Crème légère kill méthode [réservé]

passer avant la crème à fouetter est fluide, plus épais que le lait après l'état passe, il est la crème de la façon dont nous voyons habituellement sur le gâteau d'anniversaire. Crème légère sont utilisés nappage patisserie commercialement fouetté, il contient de grandes quantités d'acides gras trans. Cette crème est très bonne passe peut être utilisé pour la tuyauterie, mais le goût, le goût n'a pas été aussi bon animal crème naturel, bon. Vous pouvez voir ce que l'emballage est la crème légère. crème fleurette montant droit Sucre (sucre en poudre non) montant droit
  • Si vous achetez la crème légère Nestle, il est nécessaire de passer avant réfrigérés 12 heures, à une température comprise entre 7 ~ 10 . Envoyé avant, si vous pouvez, battre les ufs et la tête du bol d'oeuf peut être conservé au réfrigérateur il.

  • Lorsqu'il est envoyé, le pot sous-jacente de l'uf du bassin d'eau glacée, oeufs éviter l'impact de la chaleur de frottement passage de la tête.

  • La crème légère dans le bassin, le bassin à sec exempt d'huile. Crème légère versé à déborder la tête d'oeuf liquide plus de la moitié (ou est susceptible d'avoir ne suffit pas à percer dans l'air, l'eau doit être séparé).

  • Dans un premier temps sucre non, passe moyenne, environ 1 minute. Puis ajouter lentement le sucre, grande vitesse 2 minutes passent. (La photo montre l'état de coup au bout de deux minutes, il se sent un peu raide à.)

  • Battre jusqu'à ce que la crème légère a des lignes évidentes, soulever l'uf ne la tête en bas à bas. A cette époque, le volume de crème à fouetter est progressivement élargie, et ne peut être fusionné à l'écoulement, un médecin avec une cuillère, lisse apparaît en surface. Ce processus prend environ cinq minutes ou moins. (Figure 2 et le rythme minutes, cette fois-ci est très épais et lisse aussi relativement, en fait, peut être considéré comme une bonne passe, vous pouvez appeler 30 secondes à 1 minute.)

  • Après plus de cinq minutes pour tuer, a été très difficile, est de passer la limite, ils doivent recourir à la séparation huile-eau.

  • Enfin, de longue haleine un, voir souvent TX a demandé crème légère Nestle aussi comment jouer doux, cela peut être lié à la racine du processus de production, en bref, la crème domestique légère Nestle est très mauvais pour tuer, frappé généralement le plus difficile quand il se frotter sur le gâteau, mais on va travailler sur la technologie. Il est recommandé de ne pas utiliser pour essuyer le gâteau à la crème léger Nestle, des gâteaux faits est tout à fait possible, essayez d'essuyer la crème avec les importations, l'ancre, moulin à vent violet, président, effets Tower sont très bons. crème légère Nestle utilisée pour le système n'a pas besoin de passer un très raide desserts occidentaux West Point, tartelettes, shakes, café de fantaisie, thé, soupe de crème.

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