Sur la méthode de mélange et de la viande

à la cuisine a aussi le temps d'une année, tout d'abord vous remercier pour vos soins et de soutien, cette année a également été loué beaucoup de mes amis, je continuerai quelques recettes dim sum, je suis venu à la cuisine la première est la recette de pain de viande sur cette recette est mon plus recettes populaires, mais les recettes peuvent être dans le mélange et la viande seulement en passant, et il y aura toujours de nouveaux ami m'a demandé comment la viande devrait mélanger, je aujourd'hui la méthode de mélange et de discuter avec vous à la viande, je l'espère vous plaira. viande de sandwich (ou porc) 500 grammes oignons 20 grammes gingembre 20 grammes eau 120 g sel 8 g (augmentation ou diminution) MSG 10 grammes poivre 1 g -2 g sucre 15 grammes sauce de soja 5 grammes -10 grammes sauce Oyster 5 g huile de sésame 10 grammes
  • Bun pâte recette à moi ce lien, vous pouvez aussi ressembler, https: //www.xiachufang.com/recipe/100526621/

  • Tout d'abord, nous devons préparer la viande, je choisis habituellement la viande sandwich, viande trop gras entre vingt-huit et sept, si vous faites un petit pain pur, ce qui est la proportion de gras et le maigre dessus, mais si nous voulons faire avec avec de la viande et des légumes, vous pouvez choisir 64 pourcentage de porc, des boulettes farcies avec de la viande et des légumes parce que, la proportion de graisse beaucoup, il deviendra petits pains farce très sèches, très Chai, sérieusement affecter le goût, mais faire des petits pains de porc pur il est également possible, un peu gras. Ainsi, selon ce que nous rebouchés petits pains, ils choisissent quelle viande.

  • Nous voulons préparer l'eau de gingembre à nouveau, c'est une paire très critique de la viande, j'ajoutais les oignons et le gingembre et moulin à eau ainsi cassé, pas d'amis de moulin, vous pouvez utiliser l'eau froide, l'eau froide Oh, les oignons et les couper en sections, tranches de gingembre, trempées dans l'eau, lui donner un coup de main au jus Niechu, ne pas utiliser l'eau chaude oh.

  • Beaucoup de mes amis ont été ici me demander, syntoniser la viande quand ne pas ajouter les oeufs ah? Venez là-dessus? vin Plus? J'ai un pour l'autre.

  • Un de mes amis a fait quand la viande aimerait ajouter les oeufs, le sentiment augmentera la consistance et la saveur, notre explorer, comme nous le savons tous, les caractéristiques de l'uf est la houle, mais beaucoup de houle, alors vous ajouté aller viande, les ufs se dilate quand il est exposé à la chaleur, le problème est pas gros brioches, boulettes ou quelque chose, mais parce que mince, il y a une grande possibilité Popi, et une livre de viande, vous ne pouvez pas mettre cinq ufs droit? Tout au plus, celui-ci épices saveur d'uf mais simplement couvrir le goût, ce qui explique pourquoi le point chinois d'un ufs dessert coeur, faire revenir tous les légumes dedans. le premier peut conduire à une mauvaise passe, le second ne se propage pas grand rôle, nous considérons tous comme sur la finale, oh. (Non absolument ne peut pas mettre, nous considérons tous)

  • Entrez, il dit quelque chose, beaucoup d'amis sera une cuillerée d'huile de salade dans la viande de Riga, il n'y a pas besoin ah, nous allons enfin se mettre de l'huile de sésame, l'huile de salade, puis vous ajoutez, conduira à trop gras, pain lui-même est sélectionné comparaison de la viande grasse, dans le carburant, une morsure est une huile liquide de paquet, trop gras, dans le cas des matériaux à base de combustibles légumes choisis, des excipients à base de viande, le point peut être augmenté.

  • En ce qui concerne la question du vin, beaucoup d'amis afin de meilleures conditions ajoutera une cuillerée de vin, dans lequel les caractéristiques que nous devons comprendre les boissons, le vin est acide nous le savons tous, mais nous savons que le porc est des ingrédients acides faire? Dans la cuisine chinoise, cuisine de poisson généralement choisir le vin, parce que le vin vient hot pot, la teneur en alcool s'évaporera en laissant l'arôme de la nourriture, et que la nourriture doit être très doux. Mais nous le cas blanc, mélange la viande est le vin froid, le riz ajouté à la liste ne sera pas s'évaporer lorsqu'il est chauffé, bien enveloppé dans la peau de la cour produira des mauvaises odeurs.

  • Il semble que je l'ai écrit ce qui précède trois, nous avons peu de compréhension, au moment du transfert de la viande aussi longtemps que l'on ajoute assez de poisson oignon eau gingembre, plante de gingembre est également connu comme MSG, ne pas comme manger des amis de gingembre, ils utilisent l'eau pour ajuster la farce. Un livre de viande à manger environ 150 l'eau, nous ne sommes pas à contrecoeur à quel point il faut ajouter 100 grammes peut aussi,

  • Le sel, le sucre d'abord dans la viande, ici, je veux dire, le premier goût avec du sel est la fin du mois, que les eaux du Nord de jouer une sorte de farce farce, il est certainement le premier sel, le sel osmotique ont un rôle dans le cas de sel plus tôt, manger plus brouillon, la farce de bataille d'eau du nord, la viande a atteint des proportions terribles d'eau 1 à 1 ?????? Ce qui précède sont simplement présenter à, notre eau est pas tant.

  • Versez une petite quantité d'oignon eau de gingembre, la viande fouettant ne doit pas être versé dans l'eau une fois, a été ajouté à sous-temps, toute l'eau a été ajoutée, la viande mangera pas d'eau, et enfin il y a un rôle de jaillissement d'eau.

  • Voir encore la forme de ma main? Doigts pliés pour former un geste fort du mérite des griffes, ce qui est à l'imitation du mélangeur d'action, que de cette façon peut le doigt en contact avec une large gamme de viande, mélanger plus rapidement. A noter également la matière, suivre la direction à une flagellation est destinée à permettre à la viande de tirer son poids, gluant, nouilles chinoises selon différents produits de viande fouettés, brioches, boulettes, boulettes de viande a besoin de classe tirer son poids, il doit être fouetté dans une direction, et un gâteau, comme l'orge, car la fine, la viande devra clic gauche, fouettant clic droit, ce qui est de tirer son poids pour éviter la viande, la viande une fois sur la force, emballer en croûte après le rouleau lorsque la peau est facile à briser.

  • Après la flagellation pendant un certain temps, nous avons vu, au fond de l'eau se tarit, la viande de l'État sont différents, dans des mots simples est un peu collante et blanc.

  • D'autres assaisonnements ajoutés à ce stade et une partie de l'eau et continuer à battre. Après que l'eau a été aspiré, la sensation collante et la viande, fouettée fatigué pour continuer à ajouter l'eau, l'opération ci-dessus est répété jusqu'à ce que l'addition d'eau a été achevée. Avec l'eau, il a également pris la viande, battre vigoureusement vers le bol à plusieurs reprises, de sorte que la viande à tirer son poids complètement.

  • Enfin de la viande est cette forme, ne lâche, assez très collante, la couleur est différente, la viande se fait, dans le réfrigérateur pendant un certain temps, vous pouvez paquets de votre dessert préféré.

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