plus de 120 du monde Danois comme les cookies, de leur tradition familiale séculaire. Au fil du temps, cela est devenu la tradition des cookies biscuit Danemark de biscuits danois sont vendus chaque année un flux régulier pays et régions. Comment cela peut-il délicieux à manger à la maison? Tomate Meng Meng dernières recommandations, les cookies danois, viennent de montrer leurs talents lui! " ingrédients
- Faible farine de gluten 115g
- sucre en poudre 60g
- beurre 75g
- uf 15g
- sucre en poudre montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 beurre ramolli à la température ambiante. Fouetter ensemble et coupe avec un fouet le sucre en poudre
- 2 Ajouter graduellement le mélange d'ufs, chacun ajouté à côté et mélanger complètement le beurre
- 3 farine de gâteau tamisée ajoutée
- 4, puis pétrir le tampon de pétrissage de la pâte
- 5 malaxe la pâte, le produit laminé en un saupoudrage de farine épaisseur de la feuille de pâte d'environ 5 mm
- 6 ouvert à l'avance dans une casserole de cuisson feuille de pâte, dans le congélateur 1 heure
- 7 la surface gelée du tampon de déchargement de feuilles de pâte, la bonne forme des biscuits élastiques moulés
- 8 mis dans le moule, saupoudré d'une fine couche de surface du sucre, bien four préchauffé à 160 °, d'environ 20 minutes
- 9 Pas mal! Essayez Yo ~
Conseils
1. Le biscuit au beurre de mélanger uniformément avec un peu de sucre en poudre, ne passent pas. 2. Ajouter graduellement le mélange d'ufs, et chaque fois que le beurre est complètement mélangé ensemble la prochaine fois, les ufs d'éviter, séparation d'huile. 3. Le processus de cookies au four réenfoncez l'expansion sera, donc rouler la pâte ne doit pas être trop épaisse.