Tout d'abord, parlez-nous de cet ingrédient principal, les crevettes (crevettes). D'abord la science pourquoi les crevettes de crevettes a appelé, parce que la paire réelle d'une crevettes (deux) est la livre. Abalone et quelques têtes est le même argument. Mais maintenant, la vraie crevette a été très faible, nous ne pouvons utiliser un peu petite.
Cette fois, nous utilisons les crevettes, la taille peut aussi être amis, c'est un tableau de comparaison et la proportion de baguettes, et non est droite assez longue.
En raison de la ligne des sédiments et des crevettes, cette comparaison ne gère pas de grosses crevettes Si vous mangez avant, ne manger les pauvres. Et son cas est relativement difficile de manger qui dérangent, attacher la bouche.
tous, nous devons d'abord utiliser des ciseaux pour enlever grosse tête de crevettes d'épines, très dur Oh.
Après la coupe, l'épine d'origine où il y aura un trou dans d'ici ciseaux, des sacs de sable à l'intérieur de poignée avec une paire de ciseaux, et tirer. (...... mettre en place un estomac de crevettes? Dieu digestif des chevaux ......)
Donc sortir ...... (ne pas utiliser Word L, étrange ......)
Ce sont les sacs de sable
Ensuite, les crevettes dos ouvert. Gambas doit ouvrir en arrière, alors que la ligne de crevettes de bonne savoureux, et la nourriture fait hors de forme mieux.
L'intérieur de la ligne de crevettes pour ramasser là-dessus. (Ci-joint: petites crevettes à la ligne de crevette peut être utilisé pour insérer un cure-dent de la seconde crevettes, des crevettes distingué ligne)
Ce sont les amis crevettes ligne
Enfin, couper les pieds de crevettes. Si la nourriture afin de faciliter ce qui précède peut être moustaches et queue retirées. Si nécessaire comme toute la queue de crevettes complète ne peut pas être retiré, une barbe un peu trop longue ligne encore et encore.