Les cookies des étoiles

« populaire dans le monde de » vous « des étoiles, la chaleur n'a pas encore Tuisan, amis proches me ont demandé seulement les clients liés à l'alimentation, les biscuits étoiles a franchi 1000, et je veux le faire plus il ne est pas devenu amis, ha ha ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 150 g
  • beurre non salé 75 grammes
  • ufs demi
  • sucre en poudre 60 grammes
  • sel 1 g
  • extrait de vanille 3 gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 récupération du beurre à température ambiante du réfrigérateur à l'avance (trois heures avant l'hiver, l'été 1 heure)
  • 2 coupé en petits morceaux, et envoyée dans le pot à vitesse moyenne jusqu'à ce que doux et moelleux
  • 3, on a ajouté en plusieurs sucre en poudre, et envoyé à l'expansion du volume
  • 4 a été ajouté en deux oeufs, envoyé à l'expansion, l'extrait de vanille, on a ajouté goutte à goutte, et envoyé au perméat
  • 5 farine faible gluten, mélange de sel, de criblage dans des pots, avec une coupe uniforme avec une spatule
  • 6 moulée dans la pâte, une pellicule plastique d'emballage, debout pendant 1 heure
  • 7 planche à découper saupoudré de la poudre sèche, pâte en petites boules
  • 8 cylindres en configuration de filière d'extrusion de feuille d'une épaisseur de 0,4 à 0,6 cm
  • 9COUSS automatique du four préchauffé à 170 degrés après que la cloche sonne, placé au milieu, supérieur et inférieur feu, 11-12 minutes, les coins peuvent être légèrement brun

Conseils

Conseils: 1. Lorsque vous ajoutez le sucre en poudre, ainsi que chaque fois doit être envoyé à tous absorbés, plus une seconde fois. 2. Ajouter un oeuf ne pas éviter la séparation de l'huile d'oeuf. 3. Étape 5 peut être sensiblement uniforme se mélange avec une spatule et pétrit, mais ne doit pas oublier de remplir le réfrigérateur malaxé pendant 1 heure et on le laisse reposer, de sorte que le malaxage du gluten vers le bas. 4. Si trop mince couleur biscuit trop rapidement, vous pouvez changer une feuille sur le dessus. Les biscuits finis plats cuits au four, il roulé par le froid ou l'avance dans le pot, les cookies ne sera pas fragile. COUSS Conseils: 1. rôti près de 10 lots de biscuits, la couleur est uniforme, un peu plus à l'intérieur et les portes en verre température légèrement supérieure. 2. facile à manipuler, biscuits cuits au four rapide quand je me souviens d'observer la couleur des lumières, la couleur d'éviter une trop profonde. 3. 5 degrés vers le bas en mode de régulation de la température très proche, il est aussi facile à utiliser. 4.37L volume d'espace plus de la prescription peut être fait une fois rôti, grillé besoin d'éviter les doubles petits embarras deux fois. L'inconvénient de dire, peut-être que je suis oreilles trop sensibles, prises de courant ont une opération sonore très fine de la machine, la maman Philippines, je suis trop sensible, qui est mon école primaire et le chur de celui-ci, hey!
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