Faire chauffer l'huile Mettez la casserole, ajouter l'ail haché, le gingembre haché et sauté piment.
Ajouter le chou haché et le brocoli continuent à sautés, ajouter un peu d'eau pour produire la vapeur pour mieux laisser les légumes sont cuits
Ajout du riz, du jour au lendemain du riz est le meilleur. Faire sauter avec des légumes uniformément
Riz plaqué sur le bord du pot, en laissant la position médiane d'un cercle. Verser l'oeuf battu
Les ufs, Parsemer d'oignons verts hachés à l'intérieur,
le premier pas avec une spatule en bois pour remuer les ufs battus briser, au riz et mélanger.
Après l'uf de forme de base, oeuf, puis mélanger uniformément le riz, le sel d'ajouter et de sauce de poisson assaisonnement selon le goût
riz frit Sheng transfert sur une plaque, mettre la surface de coupe de la chaux à rabat, saupoudrer avec l'embellissement des échalotes peut être.