Tofu mijoté avec des graines d'huître de mer / viande d'huître (plat à main rapide faible en gras)

C'est encore l'hiver, la meilleure saison pour manger des huîtres En fait ... la photo a été prise par moi l'hiver dernier Hahahaha J'étais en retard dans la procrastination Je viens de la publier aujourd'hui Hé, de toute façon maintenant C'est aussi l'hiver, il peut encore être utilisé Quant aux divers avantages de manger des huîtres, je n'en dirai pas plus Tout le monde le recherchera! Chair d'huître Environ 1 kg Tofu Environ 300g Chrysanthème 1 Oignons verts 1 arbre Tranches de gingembre 1 Essence de poulet Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant Sucre Environ 1 ~ 2 grains d'arachides sel Le bon montant poivre blanc Le bon montant L'huile de maïs Le bon montant l'eau Le bon montant
  • Laver le chrysanthème de la guirlande et égoutter.

  • Laver la chair d'huître, égoutter l'eau, puis égoutter du vin de cuisson, saupoudrer de sel, de poivre blanc, de sucre et laisser mariner pendant au moins 10 minutes.

  • Tofu coupé en petits morceaux.

  • Éplucher et aplatir le gingembre, l'oignon vert et l'oignon vert haché, le chrysanthème de guirlande et couper en sections, faire attention à séparer la tige et les feuilles.

  • Après que le pot soit chaud, mettez de l'huile de maïs, des oignons verts et du gingembre, puis mettez du tofu et faites-le frire un peu.

  • Mettez les tiges de chrysanthème et faites-les sauter avec du tofu.

  • Ajouter de l'eau, de l'eau froide, presque pas de vaisselle, saupoudrer d'essence de poulet, couvrir la casserole et faire bouillir pendant environ 8 à 10 minutes.

  • Ouvrez le pot et ajoutez les feuilles de chrysanthème et mélangez bien.

  • Ensuite, versez la chair d'huître marinée dans la soupe, transformez la viande d'huître dans la soupe avec une pelle, couvrez la casserole et laissez le poêle en feu pendant environ 1 à 2 minutes, saupoudrez le sel, tournez-le uniformément et éteignez le feu. Laissez cuire encore 1 à 2 minutes.

  • Les huîtres sont dodues et tendres, et le tofu est plein de soupe et a bon goût aussi! Il y a aussi le parfum du chrysanthème, bave ...

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