Rouleau de papier de riz vietnamien au goût et au "niveau" riches en "couleur"

Tout d'abord, merci pour votre attention sur les articles alimentaires des dortoirs de l'année dernière. Depuis que j'ai obtenu mon diplôme cette année, je n'ai pas continué de suivre. Je regrette profondément que vous puissiez également publier vos propres travaux et apprendre à communiquer ensemble ~ En ce qui concerne cette recette, les personnes en forme physique qui réduisent les graisses et celles qui manquent de viande en cinq éléments peuvent le faire. Pour le goût, tout d'abord, la sauce est la clé. Deuxièmement, il est recommandé que les fruits soient emballés séparément. Sinon, ce sera sombre et sucré, et des plats noirs vont naître ... Si c'est raisonnable, ce sera plein de bonheur! Les ingrédients sont faciles à acheter, peu de casseroles sont utilisées et la méthode de cuisson est très simple! Le seul effort est de préparer les ingrédients. et donc! ! Dans le prochain numéro, la recette que je vais faire est le Bibimbap coréen ~~ Cette fois, je ne peux pas finir les ingrédients restants. Tant que j'ajoute du riz et de la sauce spéciale, un autre plat réussira, vous dites que le riz n'est pas mauvais Sri Lanka? Ce qui suit est une introduction formelle au processus de production des rouleaux de papier de riz vietnamiens! Si vous avez de meilleures suggestions, veuillez également signaler ~ Germes de soja Montant approprié (une poignée) concombre Montant approprié (un) salade Montant approprié (un) Ventilateur Le bon montant carotte Montant approprié (un) Oeuf 2 pièces Crevettes Le bon montant Papier de riz Un sac Vieux tofu pièce Chou rouge Une Fruit: fraise Une boîte Sauce: Quatre sauces auto-ajustables seront présentées ci-dessous! Les ingrédients utilisés ne sont pas fixes, ils peuvent être délicieux!
  • Dès que vous montez, vous pouvez préparer toutes sortes de farces. Par exemple, regardez les ufs: fondue, huile froide, gâteau aux ufs frits moyen et petit. Multipliez et coupez en lanières.

  • Crevettes indTrouver: Séparez la tête de crevette des crevettes. Versez un peu d'huile dans la marmite, faites rôtir lentement l'huile de crevettes, versez dans les crevettes dans les lignes décortiquées et décortiquées et laissez mijoter et changez de couleur.

  • Ceci est le papier de riz acheté par Taobao. Vous pouvez rechercher "Shui Mama Slim Spring Roll Skin". Certains paquets sont servis avec de la sauce chili douce thaï ou de la sauce aigre-douce aux prunes. Il est très pratique d'acheter directement.

  • Fraises trancher ou couper en deux à partir du milieu. Chou violet, laitue , concombre , carotte à savoir: après lavage, coupez en fines lamelles ou en fines lamelles. Renseignez-vous sur le vieux tofu frit: coupez-le en tranches, faites-le frire dans des casseroles dorées, puis sortez-le et coupez-le en lanières. D'autres légumes, les germes de soja, les fans peuvent le regarder s'ils en ont, et comment le faire est délicieux ~

  • Lorsque les matériaux sont prêts, commencez à rouler! Tout d'abord, le papier de riz est trempé dans de l'eau tiède pendant environ 3 secondes, il deviendra transparent pour Microsoft. De l'eau, faites-le s'étaler et étalez-le sur l'assiette. Mettez les différents ingrédients étape par étape, et rapprochez légèrement la pièce du papier de riz Il est facile de rouler sur le côté. Pour la méthode, veuillez vous référer à ... Rouleau de canard rôti ... Envelopper fermement le long du côté des ingrédients, un seul de chaque côté ~

  • Emplacement ~~

  • L'ajout d'une feuille de menthe ou de quelque chose aura l'air bien. C'est juste que le temps était serré, et mon sac était rude ... Je vous laisse le soin de télécharger vos oeuvres!

  • Sauce: La sauce peut être considérée comme l'âme d'un plat pour moi. Bien que certains ingrédients aient leur propre goût aigre-doux, le papier de riz n'a pas de goût propre et la sauce améliorera le goût général à un autre niveau! La sauce chili douce thaï ou la sauce aigre-douce aux prunes et le rouleau de papier de riz peuvent être achetés directement auprès de Taobao. Il y a aussi deux saveurs différentes de trempette ... 1 une cuillerée de vinaigre, deux cuillerées de sauce soja, une cuillerée d'huile de sésame, une quantité appropriée d'ail haché, du sucre blanc, du sésame blanc, du millet épicé 2 deux cuillerées de pâte de sésame, une cuillerée de sauce soja crue, une quantité appropriée de sucre blanc, de poisson Lu, le jus de fruits de mer est meilleur.

  • Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur. Mais il vaut mieux finir la journée, combien de sachets manger, alors les ingrédients sont les plus frais, et le papier de riz trempé est aussi le plus doux!

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