A partir de deux jambon coupé, le long du jambon d'emballage ouvert d'étanchéité.
extrémités coupées Ham chacun de 5 à 6, le maintien de la dernière fermeture utilisé, la tranche restante continue, l'épaisseur de toutes les tranches de 1,5 mm.
jambon en tranches, chaque plateau d'empilage de feuilles à enfermer le premier diamètre de noyau de la couche de jambon 8 ~ 9 cm, l'espacement de la feuille et la feuille d'un tiers de la taille d'une feuille standard de jambon.
La première couche à la première feuille autour de l'adaptateur, puis se rétrécissant graduellement le niveau de hauteur, afin de poursuivre dans le deuxième système de couches.
Le début de chaque couche subséquente de la seconde couche maintenue à un niveau de pas de 5 mm, autour d'un système uniforme.
Continué trois, quatre autour du système, après chaque couche est enroulée autour de déterminer la hauteur de la couche de puits, le film et le film, puis continuer autour du niveau du système.
Processus de moulage autour de la semelle intermédiaire ne pas libérer la matière.
Confinement fermée pour fermer, environ 2 à environ restant couche, les extrémités de jambon sélectionnés meurent continue autour de système.
Enfin fermer progressivement, en gardant l'uniforme de l'intégrité globale.
Système complet autour de la tranche de jambon.
Autour de la façon dont vous pouvez également utiliser des matières premières pour la production de concombre.