« L'utilisation de poudre élevée, plus nette, la forme de cerise, agréable et délicieux » ingrédients
- beurre Anchor 100 g
- farine de pain 100 g
- L'amidon de maïs 50 g
accessoires
- sucre en poudre 50 g
- oeuf entier 30g
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dans un beurre de pots propres, ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre en poudre, les ufs et continuer de battre jusqu'à beurre de pompage couleur plus claire, plumeux
- 2 frapper les ufs dans un bol, ajouter le beurre deux fois après la rupture, chaque mélange complètement avant d'ajouter le reste de l'uf
- 3 bon beurre plumeux envoyés
- Après 4 farine de pain mélangé avec de l'amidon de maïs, beurre fouetté tamiser
- 5 la méthode sera poudre coupé mélangé avec du beurre et mélanger;
- 6 bouche de fleur sacs de décoration dans la pâte à biscuits dans un sac de tuyauterie pour presser dans le moule
- 7 dans le four préchauffé à 200 degrés, 190 degrés tourner dans le four, au four à environ 12 à 13 minutes;
- 8 dans le four préchauffé à 200 degrés, 190 degrés tourner dans le four, au four à environ 12 à 13 minutes;
Conseils
1, après le mélange dans la farine, ne pas trop remuer; 2, les biscuits d'écrasement, les cookies nécessaires pour maintenir un écart entre, pour empêcher de coller ensemble après expansion la cuisson; 3, les cookies de compression bondés taille possible uniforme, la maturité sera cuisson uniforme; 4, la cuisson des changements de temps dans la situation actuelle, peut être vu autour des biscuits étaient d'or;