Cerise biscuits au beurre

« L'utilisation de poudre élevée, plus nette, la forme de cerise, agréable et délicieux » ingrédients
  • beurre Anchor 100 g
  • farine de pain 100 g
  • L'amidon de maïs 50 g
accessoires
  • sucre en poudre 50 g
  • oeuf entier 30g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dans un beurre de pots propres, ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre en poudre, les ufs et continuer de battre jusqu'à beurre de pompage couleur plus claire, plumeux
  • 2 frapper les ufs dans un bol, ajouter le beurre deux fois après la rupture, chaque mélange complètement avant d'ajouter le reste de l'uf
  • 3 bon beurre plumeux envoyés
  • Après 4 farine de pain mélangé avec de l'amidon de maïs, beurre fouetté tamiser
  • 5 la méthode sera poudre coupé mélangé avec du beurre et mélanger;
  • 6 bouche de fleur sacs de décoration dans la pâte à biscuits dans un sac de tuyauterie pour presser dans le moule
  • 7 dans le four préchauffé à 200 degrés, 190 degrés tourner dans le four, au four à environ 12 à 13 minutes;
  • 8 dans le four préchauffé à 200 degrés, 190 degrés tourner dans le four, au four à environ 12 à 13 minutes;

Conseils

1, après le mélange dans la farine, ne pas trop remuer; 2, les biscuits d'écrasement, les cookies nécessaires pour maintenir un écart entre, pour empêcher de coller ensemble après expansion la cuisson; 3, les cookies de compression bondés taille possible uniforme, la maturité sera cuisson uniforme; 4, la cuisson des changements de temps dans la situation actuelle, peut être vu autour des biscuits étaient d'or;
biscuits Confession (pour les célibataires)
Précédent
Les huîtres (huître) Qiao décortiquées
Prochain
Des plats froids lutte mis des techniques de base - tas
Des plats froids lutte mis techniques de base - Wai
noix de coco ouverte
Tomate boulettes de pommes de terre | papa cuisine tomates VOL.013--, pommes de terre, le lait, l'huile d'olive
Soupe de potiron crémeuse | Papa cuisine crème VOL.008--, citrouille, pomme, banane
Comment faire des oeufs brouillés tomate délicieux
pot de soupe chaude et aigre à la fin - chaud, très appétissant
Le printemps est un crackers grillé - Crackers Congxiang
Comment manger des raisins jufeng croustillants
peau de pamplemousse rapide
Dentifrice comme méthodes de récupération de crème légère
Rouleau de papier de riz vietnamien au goût et au "niveau" riches en "couleur"