Tous les filets avec les ufs de poisson.
rinçage alternatif sous l'eau.
Une pratique: bouillie L'eau à ébullition, ajouter le gingembre, le jus de citron ou de cuillère à vin (poisson) Versez les ufs et laisser mijoter au sujet. REMARQUE! ! ! Cette approche est facile oeufs vieux. croûte de surface Roe, le mauvais goût.
Pratique deux: vapeur directe Pour se laver les ufs dans le bol, écrasez. Ajouter quelques gouttes de poisson de jus de citron. Bol enveloppé pellicule plastique et trous d'ancrage. Sur la vapeur de vapeur pendant 5 minutes. REMARQUE! ! ! Le bon vieux vapeur facilement. Mais le goût du crabe cuit à la vapeur et l'odeur comme la même chose.
Pratique trois: ufs cuits à la vapeur Les ufs à mélanger avec de l'eau chaude, mettre un peu de sel. Lavé dans les ufs d'ufs, les oeufs ne cassent pas. film plastique étanche dimensionné, et attacher le trou. 10-15 minutes dans le pot a été évaporé. REMARQUE! ! ! Cette pratique hors de l'eau plus de bon goût oeufs vieux est pas facile. Comme. . . .
produits alimentaires et messieurs, il y a de bonnes suggestions? commenter activement là-dessus!