Le concombre de mer séché est réfrigéré et trempé dans un réfrigérateur à eau pure pendant deux jours, et l'eau doit être changée une fois par jour. C'est l'état qui vient d'être mis le premier jour.
Les concombres de mer trempés deviennent plus gros et la surface devient plus douce. À ce moment, coupez l'abdomen du concombre de mer avec des ciseaux pour enlever la broche et les impuretés. Il contient également plusieurs nervures longitudinales, qui sont coupées en trois ou quatre nuds avec des ciseaux afin que les nervures internes n'empêchent pas l'holothurie de croître. C'est l'état avant le changement d'eau le lendemain.
Mettez les concombres de mer dans le pot, ajoutez de l'eau pure et mettez plus d'eau, ne les laissez pas se sentir encombrés. Porter l'eau froide à ébullition, laisser mijoter pendant une demi-heure après avoir éteint le feu et laisser mijoter pendant une demi-heure. À ce moment, voyez s'il y a un noyau dur. S'il y a un noyau dur, continuez à cuire. Le concombre de mer cuit doit être ramassé avec des baguettes et plié un peu pour le refroidir naturellement. Si ce niveau n'est pas atteint, faites cuire encore quelques minutes. C'est l'état d'enlever la broche et de couper les tendons dans le pot.
Après que les concombres de mer soient naturellement refroidis, mettez-les dans de l'eau pure. Gardez l'eau autant que possible afin qu'ils ne soient pas encombrés. Ajoutez des glaçons, plus les concombres de mer sont froids, mieux c'est. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer.La température de réfrigération est d'environ 5 degrés. Faites tremper pendant deux jours et changez l'eau une fois par jour. Voyant que le concombre de mer est si gros qu'il peut être pêché, chacun est congelé individuellement dans un sac de conservation et mangé lentement. Il s'agit de l'état dans lequel des glaçons sont ajoutés après refroidissement.
C'est l'état après une journée à ajouter des glaçons et à faire des cheveux, c'était très gros! !
Regarde! !
Après avoir changé l'eau, ajoutez de nouveaux glaçons, prêts à tremper le dernier jour.
Comparez la taille du concombre de mer avec une bonne mousse et le concombre de mer avant la mousse.