[] --- biscuits de sésame recettes de la boulangerie

« La charge de craquage est particulièrement simple, seul le blanc d'oeuf, les graines de sésame, le sucre en poudre, la farine de gâteau et de l'huile, abrite le matériau le plus commun, le goût raffiné est très croustillant, ajouter de la saveur de sésame et particulièrement savoureux Je crois que les gens vont sûrement comme essayé. Fête du Printemps est à venir prochainement, en cette saison de vacances, faire quelque chose pour un ami, également très bon oh. Si vous faites plus d'une fois, le manger, être emballés dans des conteneurs scellés ou des sacs de conservation des aliments. " ingrédients
  • protéine 70 grammes
  • graines de sésame blanc 80 grammes
  • beurre fondu 30 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • La farine de gâteau 25 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure 1 toutes les matières premières.
  • 2 blancs d'ufs en ajoutant le sucre en poudre.
  • 3 Brasser à fond avec un mélangeur à main, cette fois le look de soie blanc d'oeuf, il y a beaucoup de petites bulles de miel fine. (Ne soyez pas comme faire un gâteau qui a envoyé le blanc d'oeuf oh)
  • 4 ajouter le beurre fondu. (Huile de maïs peut être utilisé à la place du beurre, de l'huile à salade, ou insipide)
  • 5 Stir.
  • 6 Ajouter remuez de sésame blanc.
  • 7 farine de gâteau tamisée.
  • 8 mélange uniformément irrégulière direction tangentielle, mou quinze minutes à une demi-heure. (Do not cercle Ha, aussi longtemps que quatre semaines à partir du côté de la cuvette au milieu et mélanger délicatement coupera uniforme)
  • 9 Prenez une profonde et large ouverture de la coupelle, la poche à douille est chargé. (Cette fois la bouche du sac de tuyauterie n'est pas coupée oh)
  • Relaxation bonne pâte a été versé dans 10 biscuits. (Cette méthode est très approprié pour les gens comme moi n'a pas aidé le cas du Kazakhstan, mais aussi propre)
  • Après 11 serrer le sac tuyauterie couper une petite ouverture, la pâte avec un espacement relativement uniforme encombré linoléum recouverts d'une feuille d'aluminium ou un plat de cuisson. (Ne pas couper le sac de tuyauterie grande bouche, sinon serré très grande, et le milieu de pâte bondé que de quitter le terrain, comme le temps de compression pour presser les biscuits, le jaune d'oeuf, un grand, l'injustice n'a pas d'importance, rôties après le bien deviendra mince et plat)
  • 12 dans le four préchauffé à 200 degrés, au milieu, environ 12 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée. (Température du four est faible, pour référence, dans leur propre four prévalent, en particulier qui durent quelques minutes, attention à regarder, ne pas cuire trop loin)

Conseils

phrase poétique: 1: beurre sans odeur ou de l'huile de maïs peuvent être utilisés à la place de l'huile de salade, bien sûr, il sera plus parfumé tirer du beurre. 2: presser la pâte quand un petit point, mais assurez-vous une distance suffisante de l'espace ouvert, l'injustice n'a pas d'importance, cuire au four sur le plat. 3: biscuits de sésame grillées seront à plat et mince, si la pâte est trop bondé, puis cuit au four après un plus gros. 4: la température de cuisson et temps sous réserve de leur propre four, les dernières minutes du temps pour être sûr d'observer afin d'éviter brûla.
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