Ingrédients
- Faible farine de gluten 80g
- lait condensé sucré d'origine 40g
- Le lait à faible teneur en matières grasses 20g
- beurre 40g
- lait goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- matière première figure. Le beurre ramolli coupé en petits morceaux alternent.
- 2 beurre, le lait condensé, le lait en poudre le mélange ramolli, bien mélanger avec une spatule.
- 3 farine tamisée gâteau dans un bol.
- 4 pétrir la pâte et bien mélanger. (Selon la farine et la température d'absorption d'eau, ont différents degrés de dureté, en fonction de la situation réelle, si la pâte est trop sèche peut être approprié d'ajouter un peu de lait condensé.)
- 5 la pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une surface de feuille de 0,3 cm d'épaisseur, en enlevant les bords irréguliers de la pâte, en coupe couteau rectangulaire.
- 6 pâte a été découpé en fines lamelles d'environ 0,2 cm de large placée séquentiellement dans le papier absorbant moule, puis placé dans un four préchauffé à 180 degrés, au milieu, à environ 10 minutes jusqu'à la surface brune dorée.
Conseils
1. Le lait concentré sucré lui-même, donc il n'y a pas de recette sucre. sucre Addicted doux peut ajouter du temps de production en fonction de leurs préférences. 2. Évitez la pâte à pétrir excessive, le type pétrir après ne pas frotter, pétrir trop longtemps réduit le degré de biscuit croustillant. La première chute après un rouleau à pâtisserie, déploiement possible balled à nouveau, mais le goût est légèrement pire que la première.