Macaron d'origine

« ingrédients Macaron sont très simples, qui est, de la poudre d'amande, de protéines, le sucre et le glaçage fait de deux petits biscuits pris en sandwich avec de la confiture ou des sandwichs à la crème, etc. sur la peau croustillante, douce à l'intérieur. Top qualité macarons, coordination des différents matériaux, des arômes, le contraste est très particulier sur l'intégration d'une variété de goût, de produire un niveau de rayonnement riche en la lumière réfléchie brillera éclat. ajouté lors de la production de différentes couleurs de pigment, obtenir approche coloré, macarons couleur des matériaux simples étapes est pas compliqué, mais il est pas facile à faire avec succès. Mon expérience - 1, le sucre glace et la poudre d'amande peuvent être mélangés puis broyé quelques plats, pour faire de la farine plus délicate, meilleure brillance au four Macarons de surface. Non moulus faire alors? Qin italienne AUXILIAIRE, oubliez cette étape, et en fait pas grand impact. Bien sûr, tamiser la farine est nécessaire. Du fait que les particules plus grosses amandes en poudre, tamisé par rapport à la force avec un tamis à mailles relativement grande. 2, une protéine à tuer, j'utilise la méthode française de faire la meringue, qui est la méthode passe de protéines gâteau mousseline - trois sucre, le jeu lent moyen, ne vous inquiétez pas. La patience est très important de mon expérience dans la fabrication de gâteau mousseline, rapide passe lentement que la texture meringue chantilly meringue plus uniforme, plus stable. 3, mélanger la farine et la meringue, mais aussi réalisé trois fois, ne vous inquiétez pas, mélanger lentement jusqu'à ce que la pâte est texture lisse, les amis pots décrivent comme « satin lisse dégoulinant. » 4, avec un nombre minimal de la bouche ronde des conseils de pâtisserie appuyant sur des embryons de biscuits. J'ai un stylo fleur bondé, bouche bouche ronde Décorer probablement moins d'un demi-centimètre de diamètre, le moment est venu enfin à portée de main. Embryon les biscuits serrement, conseils pâtisserie casserole et en position verticale, presser expulse lentement à biscuits ronds. 5, le plus important, après un bon embryon resserrement du biscuit ne peut pas directement rôti, la peau doit être sèche. Certaines recettes disent sécher 40 minutes à 1 heure, en fait, le temps est pas important, important est l'état du biscuit embryon - la surface est très sec, appuyez sur le bout du doigt vers le bas ne colle pas, et même mettre la petite cuillère en bois peut contenir jusqu'à , ramassé la pâte à la cuillère de bois ne colle pas. Ceci est la clé pour cuire une belle petite jupe. Avec environ plus de cinq points, la maison cuit au four n'est pas beau Macarons une tâche difficile. Parce que la première fois, il n'y a aucune chance de succès, donc il n'y a pas de pigments prêts et d'autres matières premières, il n'y a pas un coloré coloré. Faisons une saveur Macarons - " ingrédients
  • farine d'amande 62g
  • sucre en poudre 112g
  • protéine 75g
  • sucre en poudre 35g
accessoires
  • farine d'amande 30g
  • sucre en poudre 30g
  • rhum montant droit
  • beurre non salé 30g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une poudre d'amandes et de sucre en poudre dans un bol de mélange;
  • 2 protéine avec un mélangeur électrique à grande vitesse et envoyé à un poisson brut Yanpao en forme de tours, environ 1/3 du sucre est ajouté, le taux d'élimination;
  • 3 battement à fines bulles, ajouter le sucre restant 1/2, la vitesse continue à passer;
  • 4 à jouer fines bulles, vergetures, la dernière addition de sucre, continuer à passer la vitesse du support;
  • Vérifier l'état envoyer 5: oeuf avec une spatule ou une tête en mousse doucement ramassé, l'émergence d'un petit pointu, tête pointue légèrement fléchis, état entier meringue est fine, lisse, brillant - Ceci est l'état de la distribution de neuf;
  • 6 trois fois la poudre d'amandes et de sucre en poudre est ajouté meringue, la coupe à chaque fois mélangée de manière uniforme, conjointement avec l'autre;
  • Après avoir poursuivi l'agitation pendant 7 pâte mélangée: mélanger de la périphérie vers le centre ou du centre vers la périphérie du mélange, pas cercle sous agitation;
  • 8 mélange de pâte jusqu'à consistance lisse et délicate, ramassé avec une spatule a été égoutté lentement dans un satin, la pâte Servir.
  • 9 avec un diamètre d'environ 0,5 cm bouche ronde des conseils de pâtisserie à presser la pâte sur la poêle antiadhésive, buse d'extrusion et la tuyauterie, lorsque l'angle vertical de la casserole, la taille des extrudés de référence 1 pièces en dollars (je légèrement plus grand un peu , il n'a pas d'importance, dans la mesure du possible la taille uniforme peut);
  • embryons Biscuits après 10 essorés à manger bien aérées, biscuits secs couche de surface de l'embryon à apparaît meurent, appuyez sur votre doigt, vous ne pouvez pas tenir à la main;
  • 11 Préchauffer le four à 190 degrés, dans le four et cuire environ 5 minutes, voir biscuits embryon une « jupe », tourner à 170 degrés et cuire au four pendant 15 minutes. En fonction de leur propre situation pour régler la température du four four et le temps, aussi longtemps que les biscuits cuits embryon au fond antiadhésif dessus.
  • 12 embryons de biscuits secs lors de la préparation des sandwichs: le sucre en poudre et la poudre d'amande mélangée dans le broyeur de la machine de cuisson, après broyage, un moment, quelques gouttes de rhum, ont continué fraisage à grande vitesse, l'huile d'amande la farine dans une pâte;
  • 13 a été ajouté pour ramollir le beurre à la température ambiante, on a agité vigoureusement de façon uniforme;
  • Après 14 embryons ont été biscuits cuits a été refroidi à température ambiante, peut être facilement retiré de la poêle avec une spatule;
  • 15 sensiblement de la même taille, la sélection de deux biscuits, des craquelins où une quantité frottis nougat remplissage central;
  • 16 conjointement avec un autre morceau de biscuit, can.
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