méthode super simple fromage à la crème de conservation

15 ans l'intention originale d'écrire cet article est de ne pas vous apprendre une sorte de méthode congelée, réfrigérée de la conservation du fromage. Beaucoup d'étudiants ne savent pas forcément, 15 ans est pas petit paquet quand le fromage Kiri, et le dessert peuvent acheter kiri faire beaucoup plus. Par conséquent, le point de départ de ces articles est de ne pas vous apprendre comment reconditionner le fromage Kiri. Merci pour votre lettre privée, du fromage congelé pour faire un non-chaleur pour réchauffer les desserts au fromage grillé est assez gênant. Super simple méthode pour sauver le fromage à la crème, ne vous inquiétez pas le début du fromage à la crème manger, jeter moisie. Ne vous inquiétez pas mettre après le compartiment congélateur ne peut faire du mal à dessert au fromage grillé après! De cette façon, j'ai ouvert une boîte de fromage, quatre mois jusqu'à présent mis nus et les amis qui sont intéressés peuvent essayer. Fromage à la crème Une grande cuillère en acier inoxydable 2 ciseaux en acier inoxydable 1 sacs de stockage 1 film alimentaire Volume 1
  • Préparer le matériel et les outils

  • Lavez-vous les mains, essuyer. Ouvrez le fromage à la crème pack, fromage à la crème enveloppé dans la boîte dans l'opération d'origine, ne viennent pas.

  • Le feu a brûlé pour une paire de ciseaux stérilisées. (Peut également être essuyée directement avec du coton d'alcool)

  • Couper la plupart de l'emballage du fromage.

  • Deux cuillères vent pas Désinfection grillées sur le feu. (Peut également être essuyée directement avec du coton d'alcool)

  • Selon la quantité dont ils ont besoin pour mettre dans un récipient propre à l'échelle, creuser le fromage.

  • Combien vous avez besoin de creuser beaucoup. (Fromage excavé ne recommande pas le fromage, puis de nouveau dans l'original, pour éviter l'infection bactérienne)

  • Creuser fromage fini, ce qui le garder propre.

  • Ces sacs de rangement prêts.

  • sacs de stockage ouverts quand ne pas toucher l'intérieur des sacs de stockage interne sont stériles.

  • Sac de fromage frais mis en avant dug.

  • Wrap package dernier tour, pour empêcher l'humidité et de l'air dans le fromage.

  • De retour dans la boîte d'origine, réfrigérateur supérieure au réfrigérateur.

  • Si vous ne creusez pas le fromage à temps, il peut être placé dans un sac propre et fraîche, exclure l'air, la bouche ferme, mettre une semaine.

  • C'est ce que j'ai passé quatre mois de fromage, pas de cheveux. Cette méthode est très facile?

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