Préparer le matériel et les outils
Lavez-vous les mains, essuyer. Ouvrez le fromage à la crème pack, fromage à la crème enveloppé dans la boîte dans l'opération d'origine, ne viennent pas.
Le feu a brûlé pour une paire de ciseaux stérilisées. (Peut également être essuyée directement avec du coton d'alcool)
Couper la plupart de l'emballage du fromage.
Deux cuillères vent pas Désinfection grillées sur le feu. (Peut également être essuyée directement avec du coton d'alcool)
Selon la quantité dont ils ont besoin pour mettre dans un récipient propre à l'échelle, creuser le fromage.
Combien vous avez besoin de creuser beaucoup. (Fromage excavé ne recommande pas le fromage, puis de nouveau dans l'original, pour éviter l'infection bactérienne)
Creuser fromage fini, ce qui le garder propre.
Ces sacs de rangement prêts.
sacs de stockage ouverts quand ne pas toucher l'intérieur des sacs de stockage interne sont stériles.
Sac de fromage frais mis en avant dug.
Wrap package dernier tour, pour empêcher l'humidité et de l'air dans le fromage.
De retour dans la boîte d'origine, réfrigérateur supérieure au réfrigérateur.
Si vous ne creusez pas le fromage à temps, il peut être placé dans un sac propre et fraîche, exclure l'air, la bouche ferme, mettre une semaine.
C'est ce que j'ai passé quatre mois de fromage, pas de cheveux. Cette méthode est très facile?