Allez à Harvard pour apprendre la cuisine - bombe explose Q yogourt glacé

gastronomie moléculaire? En fait, pas si grand sur. La cuisine moléculaire est rien de plus que de mettre nos vies dans certaines substances communes se regrouper et changer leur arrangement approprié de la structure, brisant ainsi le goût et la texture traditionnelle, nous a apporté une nouvelle expérience sensorielle. La cuisine moléculaire si dur? En fait, très simple à apprendre. Recettes de cuisine cours à l'Université de Harvard, « Science et cuisine: De la nourriture à la science de la matière molle », invité à expliquer le chef trois étoiles Michelin. D'autres ne peuvent aller à New Oriental, nous avons appris la cuisine à Harvard, je pense qu'il est un peu excité à ce sujet! Venez apprendre à faire cette route Yogourt Ravioles it! Le yaourt recouvert d'une couche de gel coat bombe Q, morsure, papilles délicieux yogourt graisser la bouche instantanément remplir notre pointilleux, le yaourt original peut également profiter d'une grille haute B! Recettes et étape de dessin de cours vidéo Université Harvard « Science et cuisine: De la nourriture à la science douce Matière » ( -à-soft-Matter-science /) alginate de sodium 4 g Lactate de calcium 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) eau 474ml lait 79mL yaourt nature 118 mL
  • bain d'alginate de sodium: Prendre un récipient propre, l'alginate de sodium a été dissous dans de l'eau, avec un batteur électrique à grande vitesse et battre jusqu'à dissolution complète de l'alginate de sodium, placé dans le réfrigérateur 15 minutes, l'élimination des mousses;

  • solution de gel yogourt: Dans un autre récipient propre, le lactate de calcium est dissous dans le lait, le yaourt est ajouté après dissolution complète et l'agitation uniforme;

  • Avec une petite cuillère, yaourt gel a été versé dans une petite quantité d'alginate de sodium dans le bain;

  • des billes de yaourt de mise en forme de manière appropriée, puis on laisse reposer 3 minutes;

  • Bang Bang Bang ~ 3min à elle! Cette fois, nous avons constaté que le yaourt fait cimenté la balle! Ce ne sont pas les perles de gel dans le yaourt après extraction avec une petite magie ~ Passoire, immergé dans l'eau, l'attention devrait être couche de gel léger, facilement cassable gouttes ~;

  • Cette fois, le légendaire gastronomie moléculaire Yogourt Ravioles (bombe Q explosion du yogourt glacé) de haut terminé avec succès sur elle! Vous pouvez le manger avec des fruits, ou de créer d'autres desserts. Venez en profiter!

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