« bas de biscuits croustillants et délicieux, mélangé à la sauce aigre-douce et les bleuets frais, vous fait apprécier les couches riches de goût différent, se délectent dans le thé l'après-midi d'hiver au chaud ensemble. » ingrédients
- La farine de gâteau 200 grammes
- beurre non salé 130 grammes
- ufs 50 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- sel 1 g
accessoires
- confiture aux bleuets montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante.
- 2, on a ajouté du sucre en poudre, le sucre granulé et battre jusqu'à blanc avec un batteur électrique pour une couleur plus claire, le volume légèrement plus grand, plumeux.
- 3 Ajouter graduellement les oeufs au beurre, en battant bien.
- 4 farine, des sels, mélangés dans le tamis.
- 5 avec une spatule en caoutchouc., Dans une pâte à biscuits.
- 6 chargé avec le sac des fleurs, des fleurs pressées l'extrusion, l'insertion d'une confiture de bleuet montant intermédiaire.
- 7 four préchauffé à 190 °, mettre le four milieu, le feu de haut en bas, de 15 minutes à cuire au four peuvent être les bords de couleur.