4 oeufs (oeufs par gramme de 60 g), l'isolât de protéines de jaune d'oeuf.
80 g de farine de gâteau, 10 g d'amidon de maïs, bien mélanger.
Tamiser.
Versez un bol de jaune d'oeuf d'huile de maïs 50 grammes, 60 grammes de lait, sel, mettre un peu moyenne.
Remuer pompage émulsionné à la main.
farine tamisée dans le pot de jaune d'oeuf.
Z-agitation.
60 g de sucre.
Passez une protéine, un faible jeu de départ, de grosses bulles dans le troisième sucre, devient de fines bulles Ajouter le sucre et le troisième passage commencent révolution à grande vitesse, l'ajout du dernier tiers du sucre striae, se produit lorsque l'évidement commence lignes battement à basse vitesse, a frappé l'émergence de petits coins pointus.
Prenez un tiers de la protéine dans le pot de crème jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.
La protéine restante a été versée dans le pot agité.
Tourner mélangé uniformément avec une lame de médecin.
Préchauffer le four à 150 degrés pendant 30 minutes. Ensuite, distribué dans des tasses, versé dans Ba jiufen complet glisse de grosses bulles.
Oui. Je raisins également ajouté, si vous ne aimez pas ne peut pas ajouter, est les petits gâteaux de saveur.
mettre au-dessus de raisins secs embellissement
Préchauffer le four à remplir, rosbif, cuire au four pendant 30 minutes. Après feuille a été ajouté 18 minutes pour empêcher la couleur excessive.
Grillé terminé immédiatement libéré, cinq diaphragme, glisse hors de la chaleur, pour empêcher la rétraction.
Aussi fait du thé vert, et l'autre a une recette de livre de cuisine.