La farine, le bicarbonate de soude et le sel et bien mélanger; Préchauffer le four à 175 degrés Celsius
Le lait a été chauffé (ne pas faire bouillir), dans l'agitation « de la poudre de cacao »; refroidir légèrement après avoir ajouté successivement sucre, huile végétale, les oeufs et la vanille et mélanger
On a mélangé les ingrédients humides et secs, agités uniformément
tasses dans un plat de cuisson, versez le liquide à 3/4 tasse haute gâteau
Faire cuire 20-25 minutes pour commencer à voir de 20 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré est propre, il est cuit. Les petits gâteaux refroidis retirés de la plaque de cuisson.
chapeau de sorcière de production: bonbons noir avec un four micro-ondes pour faire fondre la matière première, il peut aussi l'eau frémissante à fondre. Cuit au four cône de crème glacée avec un noir de brosse coupe brosse et sec.
Faire le glaçage au fromage: fromage à la crème, le beurre, le sucre en poudre et sauce aux noisettes dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique tenu à la main et battre jusqu'à l'intégration complète de la vitesse, lisse et moelleux
Le glaçage au fromage pressé ou mis sur les petits gâteaux au chocolat
Une tasse cercle coupe centrale à carreaux orifice ensemble dans le cône de crème de glace sèche dans le cône
Assemblée: Le chapeau de sorcière cornet de crème glacée sur le gâteau! Delicious!