petits gâteaux arrondis

petits gâteaux, venez faire leur propre ne sont pas satisfaits du produit fini, en référence à beaucoup de prescription, la prescription faite du produit fini final, quelle que soit l'apparence ou le goût très louange. aujourd'hui tiré une prescription sous leurs propres réserves. Comme les surs comme une référence. ufs 5 L'huile de maïs 48 grammes sucre en poudre 20-50 grammes sel Un peu Faible farine de gluten 50 grammes Le jus de citron Quelques gouttes tasses en papier 12
  • 1. Ce Comparant trois tasses sont pour tout le monde d'essayer, la rangée du bas de c'est j'utilise souvent la première ligne de la deuxième rangée est agréable je regardais au hasard pour acheter. Regardez tous les 9 points complets ont des changements au Kazakhstan.

  • 2. Préparer les ingrédients, la farine de gluten faible, ufs, sucre, sel de l'huile de maïs jus de citron. Le sucre que j'ai fait aujourd'hui avec 50 g a une douce, de préférence pas plus de 50 grammes, la quantité de sucre dans la recette que j'ai écrit des valeurs d'intervalle.

  • 3. Chaque fois que je dois faire 12 tasses avec cinq ufs. Je ne ai jamais eu la quantité d'oeufs quelques grammes. Ensuite, j'ai appelé tout le monde à être une référence aujourd'hui. Hung a dit que les trois protéines gauche à environ 100 grammes. Argent a déclaré que les trois jaunes d'ufs à droite environ 47 grammes. [Dans ma longue haleine, des pots d'ufs propres et secs, ne pas avoir un peu de protéines dans le jaune Oh]

  • 4. La gauche deux ufs cognement Battre versé dans un bol. Après tout le bol dans le jaune d'oeuf. On verse ensuite l'huile de maïs, le sel, 50 g de sucre dans le point également.

  • Le batteur à main suivi par le jaune d'oeuf liquide uniforme bassin fouet.

  •  Tamiser la farine à gâteau 50 grammes après 6.

  • 7. Après agitation poudre invisible, lisse et délicate. [Je vois qu'il ya beaucoup de personnes âgées part prescription en mousseline de soie, va passer au crible à travers un tamis à nouveau la prochaine étape après cette marinées coller cet effet pour que le produit fini est plus délicat, je le dépistage rarement paresseux, nous pouvons essayer. ]

  • 8. Ensuite passer la protéine, vers le four préchauffé [feu vertical 120 °] durcissement besoins du procédé devant être changé trois fois par ajustement parfait de la température du produit fini. Protéines dans les premières gouttes de jus de citron, Fouet vitesse d'ajustement [tête d'uf sec Oh] passer. La protéine mousseuse troisième sucre dans la première addition, une deuxième vitesse fine a frappé la protéine a été ajouté dans la moitié restante du sucre et continuer à passer la vitesse, appuyez sur le petit crochet avec ascenseur courbe fouet, le dernier sucre ajouté .

  • 9. Après le dernier sucre ajouté à la protéine continue à envoyer vitesse mousse rigide, difficiles. Soulevez le fouet tique immobile swing debout. Fouetter dans les derniers tours douzaine d'ouvrir un stand, il peut être arrêté.

  • 10. protéine laïque, un sac de support de tuyauterie prêt, l'ensemble de sac dans un récipient cylindrique de hauteur. Je vais faire de la pâte à gâteau dans la dernière squeeze une tasse de papier. Prenez la protéine appropriée à la pâte de jaune d'oeuf.

  • 11. [tourné le jeu homogène] est de préférence pas agité.

  • 12. Le jeu se gluant verser la protéine reste un uniforme, le jeu uniforme continuer à tourner, ce qui ne étape d'agitation cercle.

  • 13. jeu de tour uniforme, dans le sac de tuyauterie préparé. Ensuite, prendre le sac de tuyauterie, couper le fond d'environ 1 cm ont une bouche, cette étape n'a pas pris des photos, les mains occupées ne sont pas Kazakhstan applaudissement.

  • 14. Une fois l'ambiguïté uniformément pressé dans chaque gobelet en papier. 9% [pleine taille de tasse peut faire aujourd'hui, la pâte finale n'a pas, et seulement 11 tasses pressé, ou habituellement à seulement 12 Cup]

  • 15. Après une bonne pression dans le four, abaisser. [Feu allumé à 110 ° 120 ° cuire au four 25 minutes. ] [Lit après avoir ajusté la température à 130 ° feu et cuire au four 15 minutes à 130 °] [145 ° dernier feu allumé supplémentaire de 15 minutes à 160 °] est terminée. Notez que d'abord la température non supérieure à 110 °, sinon la surface va se fissurer.

  • 16. Il est d'environ 20 minutes trop regarder.

  • 17. Ceci est au bout de 25 minutes, le look de réglage de la température.

  • 18. Ceci est la dernière façon de régler la température. Après les 15 dernières minutes, une chance de mettre 5 minutes dans le four.

  • 19. Retirez l'avant deux rangées de tasses sont plus élevés que beaucoup de ah ...... pour la première fois avec 9 minutes pleines de belles tasses en papier ne sont pas adaptés pour l'avant deux rangées du Kazakhstan. En outre beaucoup plus élevé que la surface il n'y a pas l'effondrement, aucune rétraction.

  • 20. Ce sont mes tasses de papier préféré, un gros plan.

  • 21 tasses arrondies vont le faire.

  • Juste pour manger extérieur croustillant, moelleux à l'intérieur, particulièrement délicieux.

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