[Lait] Cookie (Recette Revealed)

« 20131027 mai Critique: Avant que les cookies sont pas fait par temps froid, trouver difficile pressé à la fois froid jour frappeur. Ajuster la formule pour résoudre ces problèmes: Augmenter la quantité de beurre 10g, les ufs ou du lait, plus la quantité de la totalité de la recette suivante dans un cycle de 5 à 10 g Une quantité totale de 15-20 g ajouté liquide extrusion plus facile. Si le liquide est encore difficile, plus 5-10g a également cherché l'avis d'un enseignant professionnel, si vous voulez le beurre et les biscuits croustillants sucre doivent être pleinement intégrés. Toutes les formulations peuvent tous utiliser le sucre en poudre ou du sucre de coton peut être. Doit être envoyé directement à la main ou même frotter. Donc, dire le plus accueilli biscuit non « cookie » doit aller. Pourquoi un tel appel spécifique. Degree ou demandez à votre mère maintenant. Il existe une variété de forme de biscuits, la plus courante consiste à utiliser l'extrusion en forme de cercle sac tuyauterie. Aujourd'hui, Shuai fait aussi la bouche Biaohua du passé, mais avec tunnel en bois. haha Dites les cookies en ligne les plus « populaires » Feijun la prescription doit aller. Handsome première fois également, conformément à la prescription du roi à faire. Shuai voulait à l'origine le temps de faire quelques ventes cookies pour gagner « l'argent de poche », mais il n'a pas eu l'énergie, ni les conditions, a également baissé par. Mais il m'a incité à continuer à essayer de manger selon des amis de formule améliorée de rétroaction, les cookies sont également très bien accueillis par tout le monde. Si vous voulez essayer, ne manquez pas. Bien que Shuai faire beaucoup, mais aussi testé la formule 4,5, les cookies doivent se battre à minuit. Le plus commun d'abord sur un cookie, il y aura plus de cookies pour partager avec vous, il y a une petite expérience peut être envisagée. Aujourd'hui, cette version des cookies est crémeuse, très croquante. Goût avec vous manger normalement un peu différent, oh. look Let à la recette originale: Juin une ordonnance: faible 200g de poudre, 130g de beurre, 60g de sucre en poudre, le sucre 30g, les ufs 50 g, 2 gouttes essence de vanille prescription juin deux: poudre faible 185g, le lait en poudre 15g, 135g de beurre, 60g de sucre en poudre, 30 g de sucre, 25 g de lait, 2 gouttes d'extrait de vanille Les deux recettes que je l'ai essayé, et quelques amis pour essayer de manger l'autre. D'un résumé de l'opération au goût de plusieurs caractéristiques: 1, le goût: une prescription et la prescription de deux amis reflètent en général assez doux, un goût avec une touche de saveur de lait et d'ufs parfum, deux ufs, plus parce qu'il n'y a pas de saveur de lait est très forte, pas d'oeufs goût. 2, la différence de goût: une prescription ajoutée aux ufs donc plus « craquant » goût modère pas très difficile, ordonnance que deux ufs, le lait ne goûte pas comme « fragile » et non pas « nette ». En effet, les ufs ont plus ténacité provoquant ainsi un d'un certain nombre de sous-très doux, deux relativement rigides. Le goût est très bon. dépend principalement de préférence personnelle, et que le goût spécifique seulement de savoir. 3, les différences de fonctionnement: La différence principale entre les deux est un des ufs de Plus, un lait. Et deux montants différents. Du point de vue de l'expérience d'exploitation Shuai, mais une teneur en eau plus élevée mais en raison de haute ténacité avec décoration des ufs bondés bouche quand il serait plus difficile, bien que la pâte deuxième relativement sèche, mais quand Décorer avec mais facile d'ajouter. De la suggestion du commandant de l'opération réelle d'un ami, je pense personnellement qu'il est principalement les questions suivantes: 1, quel que soit le 90g de prescription de sucre, il a été reflètent généralement le côté doux (bien sûr cela est basé sur les goûts personnels peuvent être) 2, l'un des deux temps de sous-Decorating pas aussi bon fonctionnement 3, deux recette de pâte de séchage partiel, vend pas très bon. Avec le problème (bien sûr, ce « problème » est réglé selon le goût personnel, la recette originale sans problème aller essayer hardiment) Ensuite, pour le résoudre, mais nous avons besoin de connaître le montant de la recette originale est le meilleur change pas de façon arbitraire ou rencontrerez de nombreux problèmes. Mais si vous connaissez une ordonnance du « principe » un léger changement ou pas de problème. Bien que pas grand-chose d'un commandant de maître, mais aussi récemment sur une des barres de biscuit. Cookies également fait beaucoup, en particulier dans toutes sortes de recettes comme les cookies sont jugés. Propre petite étude un peu la formule, résume un peu d'expérience, ne savent pas la raison n'est pas, de toute façon, à rendre les individus se sentent bien. Qu'est-ce que « l'expérience » signifie? Haha regarder Biscuits ont quatre types de matières premières telles « farine », « sucre » « huile », « liquide » En fait, il suffit de suivre ces quatre choses d'une certaine répartition en pourcentage est biscuits, la clé dans laquelle la proportion de la partie supérieure. Pour changer la recette que vous devez connaître les caractéristiques des différentes matières premières. Flour principalement joué le rôle des formes de soutien, de sorte que la majeure partie de la farine, d'autres farines comme la poudre de lait, poudre de cacao Il peut également être ajouté en petites quantités pour remplacer une quantité égale de farine. Venez parler de sucre, le sucre est solide dans une certaine mesure, également joué un rôle solide, ce qui explique pourquoi la recette de biscuit doit être dans le sucre en poudre, le sucre en poudre, le beurre et la farine est bien assurant ainsi l'intégration de la décoration de biscuits à la dérive sur motif (ce qui équivaut à et de la boue, et si le sable est difforme si inévitable), alors pourquoi at-il ajouté à ce sucre? de sucre en poudre est équivalent à sable, la lumière visible ne suffit pas ah, mais aussi les cookies croustillants comptent alors sur ce « sable » (sucre). Par conséquent, d'autant plus les particules plus grosses de biscuits au sucre cassant, plus le modèle que plus belle Le pétrole a joué un rôle majeur dans la saveur, nous savons tous que plus la teneur en matières grasses du goût plus parfumé, ce qui explique pourquoi les cookies du lait doivent choisir le raffinage du lait « beurre » était. Il y a aussi une raison très importante est que les biscuits croustillants principalement de moelleux envoyés beurre, le beurre ramolli seulement envoyer mélangé à l'air afin d'atteindre cet état. huile liquide est impossible à atteindre. A température ambiante, sont solides farine et le sucre, l'huile et la crème liquide comme Alors que maîtriser la proportion des solides et des liquides que vous savez quel genre de pâte quand « Décoration » Quel genre de pâte lors de l'élaboration coupé en tranches. Je calcule la proportion de solides et liquides, tant que fonction de cela, il peut être sensiblement Analyse Farine solides = A = (lait et d'autres farines) + sucre; B = une huile liquide = + alimentation en liquide (ufs, lait) A divisé par B est inférieure à 1,8 supérieure à 1,8 pour la tuyauterie appropriée pour la mise en forme manuelle. Je ne crois pas que vous pouvez essayer Oh Par exemple: dans une prescription juin: A = 200 + 90 = 290 B = 130 + 50 = 180 A divisé par B est égal à 1,611 Juin recette II: A = 185 + 15 + 90 = 290 B = 135 + 25 = 160 A divisé par B est égal à 1,81 Voilà pourquoi la deuxième recette de pâte relativement sec, puis plus mourir sur la décoration Si trop mince ne fonctionne pas, donc au moins faire en sorte que plus de 1,3 Pour résoudre les problèmes ci-dessus et de regarder quelques préférences personnelles belle formule améliorée Shuai ordonnance: faible poudre: 170 g, 30 g de lait en poudre, 135g de beurre, 60 g de sucre en poudre, 20 g de sucre, de la crème légère 15g, 15g de lait, 2 gouttes d'extrait de vanille (produit conformément à la suite de ce côté) Cette recette comprend: le lait juste ne souffle pas, augmenter la quantité de lait en poudre, réduire la quantité de sucre au goût de crème à fouetter plus savoureux, si vous buvez du lait alors nous devons essayer, c'est mon préféré, mais je ne l'aime pas « boire du lait » pour voir si la prescription II. prescription Shuai deux: poudre faible 180g, 20g de poudre de lait, 135g de beurre, 60g de sucre en poudre, 20 g de sucre, 30 g de lait, 2 gouttes d'extrait de vanille Cette recette réduit le lait, la crème à fouetter avec une quantité égale de lait au lieu, crémeuse modérée, la réduction de la crème si pensez que vous pouvez mettre la farine de gâteau au lieu d'utiliser la même quantité de lait. Shuai trois recettes: gâteau de farine 200g, 130g de beurre, 60g de sucre en poudre, 20 g de sucre, 25g oeufs, 15g de lait, 2 gouttes d'extrait de vanille Cette recette combine les caractéristiques d'un et deux, crémeuse modérée, le goût croustillant de douze points beau, alors aucune prescription de douze croquante. La prescription ci-dessus pour votre référence, chaque très bon goût, y compris la recette originale est très louable. Shuai uniquement basée sur une certaine expérience et goût personnel et ami de nombreuses améliorations pour produire leurs propres cookies pour un moment. Principe spécifique des améliorations a été très clair sur le dessus. Que conformément au principe selon lequel tout le monde peut faire un cookie assez savoureux Aujourd'hui, je prends des photos de cette recette est une crème beau, plus riche en Shuai non professionnel aussi un novice, un peu de leur propre peu d'expérience, il y a quelque chose de mal aussi d'orientation s'il vous plaît. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 170g
  • Lait en poudre 30g
  • beurre 135g
  • sucre en poudre 60g
  • sucre en poudre 20g
  • crème fleurette 15g
  • lait 15g
  • extrait de vanille 2 gouttes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparation des matières premières, (mon sucre en poudre tamisé après le broyage, doit passer en revue le sucre en poudre suffisante pour assurer le délicat motif, donc cuit sera clair)
  • 2 beurre ramolli, (il est placé dans le congélateur jusqu'à ce que le beurre ramolli présenté l'état lorsqu'ils ne sont pas ramollir après décongélation, ou vous pouvez fondre)
  • 3 beurre pour frapper la lisse, ajouter le sucre en poudre a frappé la couleur blanche.
  • 4 ajoutée deux fois pour se joindre à un total de crème à fouetter et 30 g de lait (sans point avoir, si elle est ajoutée en trois portions pour empêcher le séparateur d'eau 50 g d'oeuf)
  • 5 environ 1 à 2 minutes jusqu'à ce que la mélasse battement d'huile crémeuse, de couleur blanche, des lignes claires.
  • 6 Deux gouttes d'extrait de vanille et bien mélanger, non, je ne peux pas ajouter
  • 7 Tamiser la farine et la poudre de lait
  • 8 avec une spatule en caoutchouc et mis en place à partir du mélange, peut être uniformément
  • 9 dans le sac tuyauterie
  • pan Poussé 10, le cercle dans la plaque de cuisson.
  • 11 Ceci est une bonne pression, faire attention au milieu de l'écart garanti, lorsque des cookies au four se détend
  • 12 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire environ 10 minutes, la couleur peut être (sans oeufs peints cette version rapide, pas si élevé que 170-180 degrés peuvent, sur le problème de la température est vraiment difficile de dire à déterminer sur la base d'expérience et four, des biscuits croustillants au goût de voir si après la fraîcheur, si cuire encore un peu mou aucune explication en place, encore une fois dans le four à 160 degrés 3-5 minutes)

Conseils

20131027 mai Revue: Avant que les cookies sont pas fait par temps froid, trouver difficile pressé à la fois froid jour frappeur. Ajuster la formule pour résoudre ces problèmes: Augmenter la quantité de beurre 10g, les ufs ou du lait, plus la quantité de la totalité de la recette suivante dans un cycle de 5 à 10 g Une quantité totale de 15-20 g ajouté liquide extrusion plus facile. Si le liquide est encore difficile, plus 5-10g a également cherché l'avis d'un enseignant professionnel, si vous voulez le beurre et les biscuits croustillants sucre doivent être pleinement intégrés. Toutes les formulations peuvent tous utiliser le sucre en poudre ou du sucre de coton peut être. Doit être envoyé directement à la main ou même frotter.
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