ingrédients prêts \ (¯) ¯) /
Vitellin séparation des protéines. bols doivent le huile anhydre Oh! ( *)
sucre dans le jaune d'uf, et on agite jusqu'à blanchies.
Ajouter le lait en remuant rapidement.
Ajouter l'huile à quelques reprises, puis remuer rapidement.
Ajouter le cacao et la farine, avec une croix, Z mot, numéro ou méthode # Stir. Comment la poudre de cacao beaucoup ajouté, en fonction de la couleur que vous voulez ajuster la profondeur. Veillez à ne pas cercle, ou de la farine va jouer les tendons. Après cette étape, si le produit et je figure, il y a plusieurs particules de cacao flottent, il est un phénomène normal.
protéines de lutte Ensuite, le sucre ajouté en trois portions. Pour la première fois à se joindre à quand les gros poissons de la paupière supérieure. Deuxième plus, quand il y a des vésicules denses. Le troisième a été ajouté quand il y a des liquidités et peut laisser des rayures. Prenez le combat pour battre les feuilles un peu pointu quand il a fini.
1/3 pâte de protéine a été ajouté et agité avec du jaune d'uf. Notez l'utilisation de la façon dont se mélange oh. Cette fois-ci peut être un four préchauffé à 180 degrés four.
pâte de protéines avec une racle dans certains endroits séparés pour coller dans le jaune d'oeuf, pour éviter la pression démoussage. Puis se mélange uniformément. la pâte à gâteau est terminé. (~ ¯ ¯) ~ * Vive
Verser la pâte à gâteau chargé dans le joli gobelet en papier.
Gobelets en papier sur une feuille de cuisson et cuire au four. milieu Au bout de 15 minutes très bien. S'il vous plaît qu'éclairer tasse vibrant vibrer l'air chaud dans des tasses en papier. Ensuite, vous pouvez en profiter! ( ) encens ~ ~