« feuilles d'ail contient des protéines de nutriments, carotène, ont une bonne stérilisation, l'effet antibactérien, peut être efficace dans la prévention de maladies dues à la pollution environnementale causée par la grippe, l'entérite et ainsi de suite, et il la chaleur Pinggan de céleri, Li sang Jianwei, de l'intestin facilitent, la pression artérielle, etc .; « l'ail persil cuit un steak » est très approprié pour les produits tels que la viande qu'ils mangent, mais ne peut pas prendre juste pour manger du steak, le céleri, les feuilles d'ail à attachés ensemble afin d'avoir effet cellulite graisseuse, ne vous inquiétez pas à ce sujet! " ingrédients
- steak montant droit
- ail montant droit
- ail montant droit
- persil montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poudre de poulet montant droit
- Le vin de riz montant droit
- poivre montant droit
- maïzena montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Préparation du matériau 1, le steak coupé petits morceaux avec toute la saveur et faire mariner 15 minutes, le persil, l'ail, coupé en petits morceaux, l'ail haché, l'ail et gingembre
- 2 wok, l'ail au gingembre faire revenir, puis versez le steak mariné, frit dans un petit feu
- 3 bifteck et faire revenir pendant 3 minutes
- 4 Ne pas déplacer le steak, saupoudrez avec de l'ail et le persil sur le dessus
- 5 estampillé avec un petit feu ragoût cuit pendant environ 3 minutes
- 6 couvercle ouvrant tout le matériau de causalité
- 7 estampillé nouveau cuit au feu et laisser mijoter pendant environ 3 minutes
- 8 couverture petite promesse sauce de soja, sucre, poudre de poulet, sauce aux huîtres, vin
- 9 Zaichao à travers tous les matériaux, vous pouvez désactiver la chaleur sur la plaque
Conseils
Ce plat est un steak utilisé dans le bord des côtes, l'os est une sorte de plat, moins de viande et plus d'os.