est un jour de pluie, jour pluvieux de Shanghai est mieux que les jours ensoleillés, séjour dans la maison depuis longtemps, les gens vont commencer à les mouler. Mais un jour de pluie ou quelques avantages, les plantes de jardin et les fleurs ne ont pas besoin d'arrosage :-D Ce temps Tide est particulièrement envie de manger quelques-unes des choses nettes, des gens veulent toujours obtenir des choses juste en face, mais les cookies dans ce temps doit être conservé sous scellés est le principal. Le thé vert amande a été très tour, peuvent chacun faire ressortir leur arôme, ne doit pas manquer. Micro-canal public numéro: matchafeel ou le thé vert que je comprends la recherche Taobao magasin: Je comprends Matcha https://matchafeel.taobao.com/ Fait à la main Matcha: Matcha Macarons | et a procédé à faire un biscuit, ne vous laissez pas moisir sous la pluie ~ beurre 80g sucre en poudre 50 g Matcha (si le bambou) 8g vitellus 1 farine d'amande 30g tranches d'amandes 20g Faible farine de gluten 100 g
Le beurre coupé en dés pour adoucir, ajouter le sucre en poudre à passer, ne pas besoin de tuer complètement et battre jusqu'à ce que le blanchiment moelleux peut être.
Ajouter le jaune d'oeuf, à faible bruit.
La farine de gâteau, farine d'amande, passé au crible le thé vert en poudre dans le beurre.
Avec une spatule ..
Après que la pâte est formée en longues bandes et placé dans un moule en plastique à la main ou en matière plastique, placé dans le congélateur du réfrigérateur pendant une demi-heure.
6. Retirer la tranche la pâte est congelée dur, coupé en 1cm. Les articles ont été étalées dans le four, il y a un certain espace, il y aura peu d'expansion de biscuits, placé dans un four préchauffé à 160 , la cuisson moyenne 15min, feuille de couleur trop profond peut être estampillé au milieu.
complet