Tout d'abord séparer le blanc d'oeuf et le jaune, le bol doit être mettre de l'huile et de l'eau sans protéines
Le jaune d'oeuf a été ajouté à du yogourt d'agitation, l'huile végétale a été ajoutée et l'agitation a été poursuivie pendant 2-3 minutes
poudre de thé vert, de faible poudre et le sel et mélanger bien après tamisage, puis versé sur le jaune d'uf, mélanger pour former une pâte épaisse sans granules
Ajouter 1/3 des blancs d'ufs jusqu'à ce que le sable grossier lorsque la mousse de poisson, le reste du sucre en poudre a été ajouté 2 protéines, la protéine peut être envoyé à la pluie
pâte de protéine préemptive 1/3 et l'agitation continuera à remuer la pâte a été versé dans des protéines rapidement agité, pas d'agitation dans le sens horaire
Four préchauffé à 160 degrés, en remuant la pâte dans le moule, les chocs de grosses bulles, puis la couche inférieure dans le four, le fond de la casserole par lequel une coupe de décharge d'eau (comme un sèche en bouche certains peuvent ne pas tourner sur l'eau, OH), cuire au four à 150 degrés pendant 60 minutes pour rester dans le four 10 minutes avant de retirer.
Après la cuisson sur est terminée, le moule est refroidi après le gâteau a été décanté et similaire, peut être coupé après refroidissement du gâteau