le gâteau de Matcha

Ceci est la combinaison parfaite d'un gâteau très doux, le thé vert et le yogourt, très simple adroite Faible farine de gluten 90g poudre de thé vert 5g Les ufs (taille moyenne) 5 yaourt nature 135g sel 2 g huile végétale 60g sucre en poudre 50 g
  • Tout d'abord séparer le blanc d'oeuf et le jaune, le bol doit être mettre de l'huile et de l'eau sans protéines

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté à du yogourt d'agitation, l'huile végétale a été ajoutée et l'agitation a été poursuivie pendant 2-3 minutes

  • poudre de thé vert, de faible poudre et le sel et mélanger bien après tamisage, puis versé sur le jaune d'uf, mélanger pour former une pâte épaisse sans granules

  • Ajouter 1/3 des blancs d'ufs jusqu'à ce que le sable grossier lorsque la mousse de poisson, le reste du sucre en poudre a été ajouté 2 protéines, la protéine peut être envoyé à la pluie

  • pâte de protéine préemptive 1/3 et l'agitation continuera à remuer la pâte a été versé dans des protéines rapidement agité, pas d'agitation dans le sens horaire

  • Four préchauffé à 160 degrés, en remuant la pâte dans le moule, les chocs de grosses bulles, puis la couche inférieure dans le four, le fond de la casserole par lequel une coupe de décharge d'eau (comme un sèche en bouche certains peuvent ne pas tourner sur l'eau, OH), cuire au four à 150 degrés pendant 60 minutes pour rester dans le four 10 minutes avant de retirer.

  • Après la cuisson sur est terminée, le moule est refroidi après le gâteau a été décanté et similaire, peut être coupé après refroidissement du gâteau

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