Xianggan porc cuit deux fois, mais aussi ce qu'elle cuisine à la maison

porc cuit deux fois mangé, est un voleur avec des plats de riz, tout porc cuit est un peu fatigué, plus un goût appétissant encore mieux qu'il ne cherche pas à l'appétit particulier, puis rapidement les mains il, cuisine blanche peut apprendre en haut porc 200 grammes Xianggan 3 vis poivre deux oignon demi ail montant droit
  • 1, préparer la nourriture

  • 2, pot de porc bouilli de l'eau froide, mettre un peu de gingembre, vin de cuisine, couverture

  • 3, poivrons verts coupés en petits morceaux, l'oignon coupé en tranches, l'ail haché, coupé en tranches Xianggan

  • 4. Environ 20 minutes, cuits, à des baguettes d'insertion. Rappelez-étape porc bouilli peut être cuit la veille ou le matin, un réfrigérateur à froid, Roujin et facile à couper

  • 5, filet en tranches minces, ce n'est une viande cuite juste, la moitié du montant, environ 200 grammes, pas tous coupé fini, vous pouvez manger deux fois. Bien sûr, si vous êtes comme beaucoup de gens à la maison ou peut également être tiré à la fois

  • 6, pot de porc, mettre un peu d'huile moins, parce que beaucoup d'huile de friture graisse

  • 7, faire frire jaune, le curling un peu de viande, ajoutez la bière comté pâte de haricots, ajouter une cuillerée de 1,5, selon leur propre goût, ajouter moins peur des épices, saveurs payer plus

  • 8, a été ajouté, le poivron vert et l'oignon de garniture ail, frites à trois à cinq

  • 9, Xianggan ajouté, mélanger avec 2,3 minutes

  • 10, très, très salée pâte de haricots, a un goût lourd, et ici seulement mettre un peu de sauce de soja, le sel ne doit pas décider en fonction de leur goût, il

  • 11, effectuer un panoramique

  • 12, le riz a été préparé sur la question, manger ouverte, ha ha

  • Côtes levées cuites à la vapeur avec saveur du Sichuan
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    victoire secrète de KFC ailes grillées
    canard de la bière au gingembre
    boue aubergines chaleur 6 mois +
    Battre salade de concombre - feu clair, clair, en baisse de trois haut
    vieux soupe de concombre de haricots de Qingre
    Dégagement de chaleur et gelée détoxifiante
    Thé d'oseille de haricot noir aux graines de Coix (chaleur et déshumidification)
    Qingre Qushi Huolin Cream / White Jelly
    Gâteau aux haricots mungo
    Déblayer pâtes aux légumes hétéro de chaleur
    soupe de détoxification Anoectochilus
    Qinghuo Version tteokbokki