1, préparer la nourriture
2, pot de porc bouilli de l'eau froide, mettre un peu de gingembre, vin de cuisine, couverture
3, poivrons verts coupés en petits morceaux, l'oignon coupé en tranches, l'ail haché, coupé en tranches Xianggan
4. Environ 20 minutes, cuits, à des baguettes d'insertion. Rappelez-étape porc bouilli peut être cuit la veille ou le matin, un réfrigérateur à froid, Roujin et facile à couper
5, filet en tranches minces, ce n'est une viande cuite juste, la moitié du montant, environ 200 grammes, pas tous coupé fini, vous pouvez manger deux fois. Bien sûr, si vous êtes comme beaucoup de gens à la maison ou peut également être tiré à la fois
6, pot de porc, mettre un peu d'huile moins, parce que beaucoup d'huile de friture graisse
7, faire frire jaune, le curling un peu de viande, ajoutez la bière comté pâte de haricots, ajouter une cuillerée de 1,5, selon leur propre goût, ajouter moins peur des épices, saveurs payer plus
8, a été ajouté, le poivron vert et l'oignon de garniture ail, frites à trois à cinq
9, Xianggan ajouté, mélanger avec 2,3 minutes
10, très, très salée pâte de haricots, a un goût lourd, et ici seulement mettre un peu de sauce de soja, le sel ne doit pas décider en fonction de leur goût, il
11, effectuer un panoramique
12, le riz a été préparé sur la question, manger ouverte, ha ha