Préparez les ingrédients. Après avoir lavé les haricots mungo pelés, faites-les tremper dans de l'eau pendant plus de 4 heures. Si les haricots ne sont pas bouillis, ils cuisent à la vapeur lentement.
Une fois le tiroir trempé, mettez-le dans la casserole, versez la bulle sur le tiroir, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 1 heure.
Mettez les haricots mungo cuits à la vapeur dans la machine de cuisson, ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les haricots mungo soient passés, cassez. De cette façon, le remplissage de haricot mungo effectué par la machine de cuisson sera plus délicat.
Ajouter le beurre fondu dans la casserole, ajouter la pâte de haricot mungo écrasée dans la casserole et faire frire lentement à feu doux. Remuez et faites remuer constamment pendant le processus de friture. Lorsque la pâte de haricot mungo perd progressivement de l'eau et durcit, ajoutez du maltose et du sucre granulé fin et continuez à frire. Lorsque le remplissage de haricot mungo n'est pas collant ou pelleté, il est cuit.
Vous pouvez ajouter de la canneberge ou de la poudre de matcha à la garniture de haricots mungo frits.
Après avoir refroidi la garniture de haricots mungo, divisez-la en environ 30 g chacun et formez une boule en réserve. Les 100 g de haricots mungo préparés peuvent généralement être divisés en 8 à 9 portions.
Badigeonner l'huile de maïs sur les parois supérieure et intérieure du moule et mettre les boules de remplissage de haricots mungo préparés dans le moule pour donner la forme. Emballez et mettez au réfrigérateur pour réfrigérer.