Tout d'abord de boeuf mariné, ajoutez deux cuillerées de vin, une cuillerée de sauce de soja (je mets la sauce teriyaki) cuillérée de sauce aux huîtres, une cuillerée de sucre, deux cuillerées d'amidon, une cuillerée d'huile de sésame, saisir uniforme décapé environ une demi-heure. Laver les asperges couper couteau oblique, les oignons de coupe.
Wok mettre l'huile, un peu plus que d'habitude un peu, environ 3 cuillères à soupe.
Sous le boeuf, mélanger la couleur des frites après le feu contenant la sauvegarde rapide.
boeuf frit sera plus d'huile, pot retour rapide, l'oignon faire revenir.
Le bruit d'asperges ainsi également ajouté à la liste,
Ajout d'une demi-cuillère à café de sel au goût grand.
Il suffit de mettre dans le pot de boeuf déchiqueté,
Incorporer uniformément!
Transfert à une plaque ouverte manger!