Qinghuo Version tteokbokki

Rappelez-vous que fait appétissante petite chose seul Chinois - il y a belle et longue faire maintenant les plats - Apprendre de la télévision et des films - je pense que cette version Qinghuo de Tteokbokki - hiver aurait été plus facile d'obtenir le gâteau en colère, le riz frit épicé se sentira à sec, mais avec l'ajout de fruits de saison: les poires et kakis après, non seulement peut jouer au rôle de feu clair - encore moins de sucre peut mettre beaucoup de celui-ci - le goût est très bon yo ~ gâteaux de poisson deux rond en bambou poissons 4 (large) Persimmon A (de préférence mûrs, doux ~) poire Seul un grand carotte A gâteau du Nouvel An sauce chili coréenne huile poulet sel sucre Graines de sésame chou chinois 4
  • Préparation du matériel: carottes coupées en sections, coupé en petits morceaux de gâteau de poisson, poisson chikuwa, coupées en petits morceaux, kakis pelées, coupées de poire (pas petite), la largeur de feuille coupée de chou

  • wok huile chaude mettre les carottes et faire sauter pendant 5 minutes, laissez-carotène précipitations

  • La préparation de divers plats, en plus de choux dans le pot, ajouter de l'eau, vous n'avez pas vu tous les ingrédients, la sauce ajouter et d'épices et bien mélanger. Ajouter les épices lors de la première mettre une petite quantité, essayez le mélange de saveur bien, pas trop salé, parce que l'eau brûle moins.

  • Après le feu dans le feu estampillé ébullition pendant 15 minutes lors de l'agitation à Decap, ou tremper la fin.

  • Ajouter au chou coupé en bandes après l'ouverture du couvercle. Le feu a brûlé le chou doux, essayez le goût, vous pouvez ajouter un peu d'assaisonnement. Ajouter les épices et bien mélanger, puis de nouveau ce qui peut éteindre le feu.

  • Après un bol et saupoudrer de graines de sésame peuvent être des amis ~

  • soupe de détoxification Anoectochilus
    Précédent
    Qingre vieux haricots rouges concombre soupe de porc
    Prochain
    Effacer la chaleur et l'humidité du thé
    Effacer la chaleur et détoxifier Bouillie de riz au pissenlit
    Chauffer à sec - fruits soupe boulette
    Vacances vaisselle nécessaire - concombre de mer braisé
    Cantonais style crépitement de rôti de porc
    Poitrine de buf braisée au rouge avec pommes de terre
    Comment le boeuf frit était pas vieux - boeuf poêlé aux asperges
    Zéro difficulté de filets de poissons cuits à la vapeur
    Le ginseng Tremella Lian Zaigeng, le renforcement du système immunitaire, mais aussi de la chaleur
    Palourdes de rasoir sautées (dégageant la chaleur, détoxifiant et éliminant les problèmes)
    l'humidité de la chaleur des nervures casserole à soupe
    Amaranth plantain tisane sous le feu, la chaleur, la désintoxication de l'humidité, à la chaleur