Préparation du matériel: carottes coupées en sections, coupé en petits morceaux de gâteau de poisson, poisson chikuwa, coupées en petits morceaux, kakis pelées, coupées de poire (pas petite), la largeur de feuille coupée de chou
wok huile chaude mettre les carottes et faire sauter pendant 5 minutes, laissez-carotène précipitations
La préparation de divers plats, en plus de choux dans le pot, ajouter de l'eau, vous n'avez pas vu tous les ingrédients, la sauce ajouter et d'épices et bien mélanger. Ajouter les épices lors de la première mettre une petite quantité, essayez le mélange de saveur bien, pas trop salé, parce que l'eau brûle moins.
Après le feu dans le feu estampillé ébullition pendant 15 minutes lors de l'agitation à Decap, ou tremper la fin.
Ajouter au chou coupé en bandes après l'ouverture du couvercle. Le feu a brûlé le chou doux, essayez le goût, vous pouvez ajouter un peu d'assaisonnement. Ajouter les épices et bien mélanger, puis de nouveau ce qui peut éteindre le feu.
Après un bol et saupoudrer de graines de sésame peuvent être des amis ~