Cantonais style crépitement de rôti de porc

rôti de porc croustillant avec son croustillant, moelleux, le goût juteux accueilli par tout le monde. Les huiles pénètrent la viande, les couches riches, un morceau de viande à manger trois sortes de goût. Ce plat prend plus de temps, mais quand vous mangez la première bouchée, vous sentirez tout l'attente en valait la peine. peau de porc 1 oignons 3 petits morceaux gingembre 3 poivre 20 L'anis étoilé 3 vin de cuisine 3 cuillères à soupe sel montant droit sauce Oyster 2 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe quatre-épices 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe
  • Porc pot d'eau froide. Ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, le poivre, le vin, la chaleur pendant 20 minutes retirer la veille sèche.

  • Tie trous denses avec un cure-dent, la peau plus croustillante pores. Essuyez un petit massage de piment de la Jamaïque.

  • diffusion d'aide sur la couche de peau du vinaigre de ferme, puis recouvert d'une épaisse couche de sel.

  • Enveloppée de papier d'aluminium pour essuyer le porc salé (emballage autour non enveloppé de cuir), le reste de la sauce de soja, le sucre, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, poudre de cinq-épices avec un petit bol et bien mélanger après la chute de leur coquille papier d'aluminium, debout salée 15 minutes.

  • Four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes dans un four à 200 degrés cuire au four pendant 1 heure.

  • Ouvrez la feuille, enlever la croûte de sel sur la peau, et cuire au four 240 degrés pendant 30 minutes. Au cours de crépitement entendre, ce qui est dans la peau fragile ~

  • Cuit au four et les couper en tranches épaisses, trempé dans la sauce de soja et la sauce aux prunes à manger, juste burst parfumée ~ sentent personnellement une meilleure sauce aux prunes, les goûts aigre-doux délicieux avec du porc, est non grasse.

  • Vacances vaisselle nécessaire - concombre de mer braisé
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