Ingrédients
- concombre de mer montant droit
- oignons verts montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de salade montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lavage de concombre. Verticalement couper, un couteau de coupe 3.
- 2 grand bleu clair. Couper en sections. Verticalement coupé en deux, puis la moitié coupée en deux, ce qui est un gros oignon coupé en un quart.
- 3 cuillères à soupe de mettre de l'huile de base, ajouter l'oignon poisson frit jaune.
- 4 cuillères à soupe d'huile de base mis plus deux cuillères à café de sucre Stir couleur de sucre. (Remuer le sucre est une huile brun foncé .. souvenez-vous de mettre un peu moins comme !!!), puis ajouter de l'eau au concombre de mer à l'intérieur.
- 5, plus un peu de sauce de soja de sel, vin de cuisine, glutamate monosodique. Incorporer un petit feu ouvert.
- 6 jusqu'à ce que la sauce est presque trop beau devant le sac d'oignon frit. Ensuite, faire sauter quelques-uns.
- L'eau a été ajouté sauce mince crochet amidon 7, surmonté d'une petite casserole d'huile de sésame.
- 8 fini couleur brillante, salée goût et légèrement sucré. . . Le concombre de mer à haute valeur nutritive. Mangez le corps est très bon.
Conseils
couleur de sucre frit un peu moins de sucre ou autre huile de mettre sous le huile, faire frire ne vient pas. Ceci est très important de se rappeler. Entrées. . Cliquez recherche ,, cherche à obtenir une forme de coeur comme un bouton. .