Dégagement de chaleur et gelée détoxifiante

jelly grass 500 g Soda comestible 3 grammes Shimizu 2500g Riz gluant 30g farine de maïs 40 Shimizu 200 g
  • Nettoyage de l'herbe gelée

  • Mettez 3 g de soude comestible dans 1500 g d'eau propre, ajoutez 500 g d'herbe après ébullition, laissez cuire 3 minutes à ébauche. Rétention d'eau. (La gelée faite après une cuisson trop longue ne sera pas verte)

  • Utilisez 1000 g d'eau fraîche et l'herbe grattée pour rompre avec un mélangeur, prenez le jus des résidus et versez-le dans l'eau à l'étape 1. Jetez les résidus d'herbe.

  • Mettez 200 g d'eau propre dans 40 g de nouilles de riz gluant et 30 g de farine crue et mélangez bien. Ce qui suit est appelé «poudre»

  • Versez de "l'eau en poudre" dans l'eau à l'étape 1 et remuez en allumant le feu jusqu'à ce que de grosses bulles semblent bouillir. C'est ça.

  • Verser la suspension de gelée cuite hors du récipient pour refroidir ~

  • Ajoutez vos condiments préférés (lait concentré, miel, etc.) et vous pourrez commencer à manger ...

  • vieux soupe de concombre de haricots de Qingre
    Précédent
    Thé d'oseille de haricot noir aux graines de Coix (chaleur et déshumidification)
    Prochain
    Qingre Qushi Huolin Cream / White Jelly
    Gâteau aux haricots mungo
    Déblayer pâtes aux légumes hétéro de chaleur
    soupe de détoxification Anoectochilus
    Qinghuo Version tteokbokki
    Qingre vieux haricots rouges concombre soupe de porc
    Effacer la chaleur et l'humidité du thé
    Effacer la chaleur et détoxifier Bouillie de riz au pissenlit
    Chauffer à sec - fruits soupe boulette
    Vacances vaisselle nécessaire - concombre de mer braisé
    Cantonais style crépitement de rôti de porc
    Poitrine de buf braisée au rouge avec pommes de terre