Nettoyage de l'herbe gelée
Mettez 3 g de soude comestible dans 1500 g d'eau propre, ajoutez 500 g d'herbe après ébullition, laissez cuire 3 minutes à ébauche. Rétention d'eau. (La gelée faite après une cuisson trop longue ne sera pas verte)
Utilisez 1000 g d'eau fraîche et l'herbe grattée pour rompre avec un mélangeur, prenez le jus des résidus et versez-le dans l'eau à l'étape 1. Jetez les résidus d'herbe.
Mettez 200 g d'eau propre dans 40 g de nouilles de riz gluant et 30 g de farine crue et mélangez bien. Ce qui suit est appelé «poudre»
Versez de "l'eau en poudre" dans l'eau à l'étape 1 et remuez en allumant le feu jusqu'à ce que de grosses bulles semblent bouillir. C'est ça.
Verser la suspension de gelée cuite hors du récipient pour refroidir ~
Ajoutez vos condiments préférés (lait concentré, miel, etc.) et vous pourrez commencer à manger ...