côtes trempé de sang, les nervures réparties uniformément avec la marinade au cumin, le salage Réfrigérer pendant la nuit, au moins 4 heures, plus le goût!
feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium, côtes de porc mariné sur le gril, comme la figure, la grille sur la plaque de cuisson, saupoudrer de graines de sésame et de graines de cumin les côtes, l'amour de la nourriture épicée, vous pouvez saupoudrer de poivre rose! Je n'étais pas la moitié de la moitié chili
Placer dans le four, toujours le même, le bac supérieur de grille ci-dessous, parce que le processus de cuisson, il y aura du jus de suintement, doit être relié à la casserole ci-dessous!
Le feu bas 200 degrés pendant 40-60 minutes, 40 minutes sur la viande cuite, il est plus texture moelleuse, la sensation en bouche 60 minutes est un peu de croquant de coke de coke, mais il sera très doux, adapté pour les dents de bébé et de la bouche ne sont pas bon homme!