saveur de thé vert est très léger, thé habituellement vert avec haricots rouges et du thé vert sont beaucoup de nourriture très savoureux, y compris gâteau de thé vert, les desserts sont très bons. Les haricots rouges ont un repos cur pur, les effets de la rate et des reins, en ajoutant lotus, lys plus Gujing Qi, hémostatique, le rôle des os et des muscles, etc., peuvent guérir Dryness, toux sèche, d'améliorer la vitalité viscérale, d'améliorer la force physique. (Poids total de 373 grammes par 180 grammes 2 ne) Haute farine de gluten 200 grammes poudre de thé vert 5 g haricots rouges montant droit sucre en poudre 20 grammes sel 3 g levure 3 g lait 120 g ufs 10 grammes beurre 20 grammes
Le matériau sec et humide est versé dans un mélangeur ménager et agité jusqu'à ce que la surface lisse et élastique, de beurre est ajouté au masque peut être tiré lisse, température de fermentation 28 50 minutes
180 g de pâte dans un reste arrondi pendant 20 minutes. 3. Etaler la pâte en un rectangle
La pâte est coupée sur les deux côtés, en comprimés haricots
La pâte comme une croix tresse compilé
La pâte préparée et tresse dans le four à une température de fermentation 40 minutes 28
Fermentation volume original à environ 2,5 fois plus grande, la brosse surface uf
Au four à une température d'environ 200 18 minutes