Pain 100% blé entier édition grille-pain

exploration de pain de blé entier depuis longtemps, et enfin ne mangent pas un faux blé entier, ne sont pas toujours parce que pas lieu rôti comme une brique levure 5 g lait 200ml Rye wholemeal 240 grammes gluten 30 grammes ufs 1
  • Verser le lait, les ufs, le baril de pain, puis ajouter la farine et la levure. PS: Le gluten est une bonne chose, fait à plusieurs reprises avant le pain de blé entier, tout composé, plus un bien meilleur gluten, aussi appelé farine de gluten, sont vendus en ligne, je l'ai acheté un sac quelques livres, dollars dix, vous pouvez utiliser depuis longtemps.

  • Grille-pain sélectionné 750 g de poids, 500 devrait également être à droite, la couleur de son choix, et puis tout à la machine

  • Produit final

  • De cette façon, il devient le lendemain matin, super moelleux, ainsi que le sentiment gluten, l'amour super.

  • Une fois le type de coupe, très doux

  • Tranches, puis utilisez votre imagination pour mélanger et faire correspondre

  • morceaux de pommes de terre Cumin
    Précédent
    boeuf frire l'ail
    Prochain
    côtes Cumin (version four)
    Agneau avec cure-dent au cumin
    agneau cumin
    pain de haricots rouges Matcha
    haricots rouges pain doux Matcha
    main Matcha | Matcha Macarons
    Matcha rend parfait
    Soupe aux fleurs, champignons et pigeons Cordyceps
    Département de rouleau de gâteau aux fraises de cerise filles | Nord Ding four Version
    Matcha Pudding
    le gâteau de Matcha
    pain de thé vert