matériel de pâte tous les ingrédients sauf le mélange de beurre, pétrir la pâte. pâte à membrane brute pour continuer à pétrir jusqu'à le beurre a été ajouté état plein stade, solide peut être tiré plus film translucide
Placé dans un récipient couvert d'une pellicule plastique 25-28 sur la base de l'environnement de la fermentation
Fermentation deux fois plus grand
La pâte fermenté enlevé, le gaz d'échappement est pressé
Après la pesée analogue est divisé en 12 parties
Son arrière arrondi reste pendant 15 minutes
Slack prendre une pâte, aplatir ou rouler dans une circulaire
Paquet de 25 g dans le haricot rouge
L'image de pincement des deux côtés du même sucre triangulaire ont été malaxés intermédiaire
Lever la forme triangulaire inférieure en sucre
La finition peut tourner
Il peut également être enduit directement dans un tour
Mettre dans la poêle
A une température de 38 degrés sur l'environnement d'humidité de 75% de la fermentation finale à 2 fois plus grande
Une étoile ou huilé papier découpé sur une surface de la pâte recouverte d'une cartouche étoiles meurent de carotte Haute surface de l'écran fermenté pâte de farine ou de seigle
Entièrement au milieu four préchauffé 190 degrés four tube vertical cuire au four 15 minutes