Graines de soja canard ailes

« canard, frais, de la rate riche en nutriments aide à chauffer pour l'automne manger, automne manger canard comme il y a l'humidité, le rôle de Yin et les poumons, et les protéines de la viande de canard que d'autres volaille à plus d'acides gras insaturés contenus dans digestes pour les personnes âgées et les enfants Ye ailes de canard, la viande est tendre, nutritif et délicieux, peut être rôti brûler halogène, manger une grande variété, riche soja nutrition, la viande et les légumes avec Jieke , le canard et le soja deux ingrédients se mélangent, le goût pénétration mutuelle, des ailes de canard tendre délicieux, doux, petits pois, nutritifs et délicieux, les adultes et les enfants est un des plats de riz adaptés ". ingrédients
  • graines de soja mètres 200 grammes
  • ailes de canard 400 grammes
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • échalote montant droit
  • ail 3
  • gingembre 4
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sel 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts, les compteurs de soja est dépouillé de son propre maintenant, les commerçants peuvent acheter dépouillées
  • 2 ailes de canard 10 minutes après la décharge propre bulles du sang, et ensuite découpée à partir de la section du coude, en laissant les ailes, le faire avec les autres extrémités des ailes
  • 3 Sec puis couper les ailes de canard, pour faciliter savoureux
  • l'huile de wok chaleur plus 4, dans la préparée sous Cong Jiangsuan, mélanger le parfum
  • 5 Pour les ailes de canard
  • Après 6 coke sautés feu des ailes de canard légèrement décoloré, vin de quantité goutte à goutte, l'arôme de poisson
  • 7 suivi par l'addition d'une quantité appropriée d'eau chaude, la sauce de soja et la sauce de soja
  • 8 et peu de sucre par toner frais, la couverture et le ragoût de feu 5 à 8 minutes
  • Puis versé dans 9 mètres pois, faire bouillir 3 à 5 minutes de cuisson, faites-le sur le goût de soja couleur verte Ye
  • 10 à cuire le soja Shulan goût favori, selon le peu saumâtre de sel ajouté
  • 11 près du feu final à la soupe épaisse dans la casserole
  • 12 un bol, saupoudrer haché saveur d'oignon vert, une des ailes de canard de soja délicieux et nutritifs avec du riz se fait.
  • 13 Venez essayer ~

Conseils

1, ailes de canard lavé à l'eau pendant 10 minutes, faire tremper le sang, peut réduire le goût Xingsao, mais aussi de le faire de juteux de canard. 2, ajouter de l'eau, ajouter de l'eau froide ne peut pas éviter, parce que l'eau froide provoque un rétrécissement à froid de canard chaud, vieillira, pourri et difficile à brûler et à mâcher.
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