ufs de palourdes jaunes, de la soupe

« Juillet, ne pas hésiter à expérimenter ce crustacé, fait des ufs, de la soupe, dodue délicieux et nutritifs, les enfants aiment manger. » ingrédients
  • ufs 3
  • palourde jaune 500g
  • échalote 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Huang palourdes fraîchement préparé lavage multiples avec de l'eau à plusieurs reprises, puis ajoutez un peu de sel, faire tremper pendant 30 minutes dans l'eau salée, de sorte que l'intérieur peut être déchargé clams sable jaune.
  • 2 après une bonne palourdes en mousse jaune lavé plusieurs fois, puis préparer un wok, et après le lavage de la bonne palourde jaune dans le pot, le pot que les matériaux n'augmentent pas, l'utilisation du feu, couvrir et laisser mijoter environ 4 minutes.
  • Les palourdes jaunes 3 à des nausées après toutes les ouvertures peuvent être remplis, ennuyé de la soupe non drainée, l'écran peut avoir sur des tamis, et une tasse remplie, ce qui était laisser refroidir et mettre de côté.
  • Préparation 43 oeufs, ajouter un peu de sel, les ufs briser avec des baguettes, laisser refroidir puis ajouter à la soupe, le bouillon si le montant peut être une quantité suffisante d'eau ajoutée, le rapport des oeufs et de l'eau est ici environ 1: 2 donc, vous devez ajouter 3 oeufs sur les 200 ml d'eau. Après addition du bouillon, encore une fois avec des baguettes mélangés de façon uniforme, et puis tamisez à travers elle.
  • 5 oeuf Après avoir bien mélangé, recouvert d'une pellicule plastique, puis lier un certain nombre de petits trous dans la partie supérieure avec un cure-dent, convenablement perméable à l'air, puis dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 5 minutes après que le gaz à la partie supérieure de l'oeuf du type fixe.
  • 6 soupe d'oeuf après réglage, avant l'insertion de meilleure uniformité de traitement à l'intérieur des palourdes jaunes à soupe d'oeuf, puis recouvert d'une pellicule plastique, faire continuer à la vapeur d'eau dans une marmite à vapeur pendant environ 5 minutes sur elle.
  • Après 7 palourdes jaunes oeuf cuit à la vapeur, surmonté d'un peu de sauce de soja, et parsemez d'oignon vert haché peut être consommé. Si vous aimez cette approche, j'essaie d'apprendre!
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