Ingrédients
- épinard 1
- Ventilateur 1
- Chou rouge Le bon montant
Accessoires
- sel Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Huile de poivre Le bon montant
- Huile épicée Le bon montant
- Huile végétale Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- Treize encens Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- le vinaigre Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Chaud et aigre Goût
- mélanger Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez les épinards, faites tremper les ventilateurs dans de l'eau tiède et faites tremper pendant un moment.
- 2 Lavez le chou violet.
- 3 Faire bouillir l'eau dans la casserole, faire bouillir les vermicelles pendant environ 3-4 minutes, les vermicelles seront cuits et retirés.
- 4 Les fans qui ont été pêchés continuent à tremper dans l'eau, sinon ils resteront ensemble.
- 5 Les fans passent dans l'eau et préparent l'oignon vert et l'ail.
- 6 Une fois les nouilles retirées, les épinards et le chou frisé ont été arrosés. Après bouilli cuit dans de l'eau froide.
- 7 épinards bouillis, chou et éventails ensemble.
- Dans huit bols, ajoutez treize essences de poulet salées, sauce soja, consommation d'huile, vinaigre, un peu plus de vinaigre, sucre, huile épicée, sésame, oignon vert et mousse d'ail. Bien mélanger.
- 9 Brûlez l'huile dans la casserole, ajoutez la fumée chaude dans le bol d'assaisonnement.
- 10 Versez le jus dans le bassin d'épinards et mélangez bien.
- 11 Bien mélanger et installer.
- 12 Les fans peuvent utiliser des ciseaux pour le couper à l'avance. Je ne l'ai pas coupé. Il a fallu trop de temps pour manger.
Conseils
Une fois la sauce froide aux légumes mélangée, vous ne pouvez plus rien faire!