Vermicelles d'épinards froids

Ingrédients
  • épinard 1
  • Ventilateur 1
  • Chou rouge Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Huile de poivre Le bon montant
  • Huile épicée Le bon montant
  • Huile végétale Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Treize encens Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • le vinaigre Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Chaud et aigre Goût
  • mélanger Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez les épinards, faites tremper les ventilateurs dans de l'eau tiède et faites tremper pendant un moment.
  • 2 Lavez le chou violet.
  • 3 Faire bouillir l'eau dans la casserole, faire bouillir les vermicelles pendant environ 3-4 minutes, les vermicelles seront cuits et retirés.
  • 4 Les fans qui ont été pêchés continuent à tremper dans l'eau, sinon ils resteront ensemble.
  • 5 Les fans passent dans l'eau et préparent l'oignon vert et l'ail.
  • 6 Une fois les nouilles retirées, les épinards et le chou frisé ont été arrosés. Après bouilli cuit dans de l'eau froide.
  • 7 épinards bouillis, chou et éventails ensemble.
  • Dans huit bols, ajoutez treize essences de poulet salées, sauce soja, consommation d'huile, vinaigre, un peu plus de vinaigre, sucre, huile épicée, sésame, oignon vert et mousse d'ail. Bien mélanger.
  • 9 Brûlez l'huile dans la casserole, ajoutez la fumée chaude dans le bol d'assaisonnement.
  • 10 Versez le jus dans le bassin d'épinards et mélangez bien.
  • 11 Bien mélanger et installer.
  • 12 Les fans peuvent utiliser des ciseaux pour le couper à l'avance. Je ne l'ai pas coupé. Il a fallu trop de temps pour manger.

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