Ingrédients
- tofu 500g
- porc 20g
- séché seiche 1
accessoires
- céleri 10g
- poivron rouge 1
- Zingiber 1
- amidon 5g
- sel 1 tsp
- huile 2 cuillères à soupe
- soupe de poulet 200ml
- vin de cuisine 0,5 cuillère
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Une coupe de tofu dans l'eau 2-3 fois, retirer et égoutter réserve d'eau.
- 2 viande, shred calmars.
- 3 céleri, le poivre, le gingembre déchiqueter Aberdeen.
- 4 amidon épaissir.
- 5 crochet bonne sauce, soupe au poulet est prêt.
- 6 de l'huile chaude à froid pot déchiqueté à la décoloration.
- 7 puis calmars saveur de soie Sauté à débordement.
- 8 puis dans le piment, le céleri, le gingembre, Aberdeen.
- Ensuite, le porc 9, une liaison par fil seiche et le chili comme frit, le sel ajouté et une demi-cuillère à café de cuisson vin 1 cuillère.
- 10 Rejoignez l'eau de vidange de tofu de soie, remuer AJOUT feu environ 1 cuillère à soupe de sel.
- 11 Enfin, ajouter le bouillon de poulet à ébullition, crochet dans la sauce.
Conseils
1, le logement de réfrigérateur de tofu frais est placé plus de 2 heures, commodément déchiquetés. 2, la mousse est de préférence un jour au lendemain de seiche sec.