soupe au tofu

Ingrédients
  • tofu 500g
  • porc 20g
  • séché seiche 1
accessoires
  • céleri 10g
  • poivron rouge 1
  • Zingiber 1
  • amidon 5g
  • sel 1 tsp
  • huile 2 cuillères à soupe
  • soupe de poulet 200ml
  • vin de cuisine 0,5 cuillère
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une coupe de tofu dans l'eau 2-3 fois, retirer et égoutter réserve d'eau.
  • 2 viande, shred calmars.
  • 3 céleri, le poivre, le gingembre déchiqueter Aberdeen.
  • 4 amidon épaissir.
  • 5 crochet bonne sauce, soupe au poulet est prêt.
  • 6 de l'huile chaude à froid pot déchiqueté à la décoloration.
  • 7 puis calmars saveur de soie Sauté à débordement.
  • 8 puis dans le piment, le céleri, le gingembre, Aberdeen.
  • Ensuite, le porc 9, une liaison par fil seiche et le chili comme frit, le sel ajouté et une demi-cuillère à café de cuisson vin 1 cuillère.
  • 10 Rejoignez l'eau de vidange de tofu de soie, remuer AJOUT feu environ 1 cuillère à soupe de sel.
  • 11 Enfin, ajouter le bouillon de poulet à ébullition, crochet dans la sauce.

Conseils

1, le logement de réfrigérateur de tofu frais est placé plus de 2 heures, commodément déchiquetés. 2, la mousse est de préférence un jour au lendemain de seiche sec.
Rafraîchissant pois mange salade
Précédent
Shi Weng tofu soupe de poisson
Prochain
soupe chaude et aigre
ufs de palourdes jaunes, de la soupe
soupe à la tomate
crème anglaise étuvé
Viande, plat de viande - quille soupe de carottes de maïs
Lotus rouge dates lys soupe
Beignets de soupe luffa
Soupe au tofu de poisson aux os jaunes
Graines de soja canard ailes
Accueil chou-fleur d'ail édition
épicé Clam
Boeuf, pommes de terre cuites à la vapeur