soupe chaude et aigre

Ingrédients
  • ufs 2
  • fongus montant droit
  • champignons 3
  • lis montant droit
accessoires
  • assaisonnement soupe chaude et aigre 1 sac
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 Huang Hua Cai bulle champignon champignons déchiqueté, des ufs préparés.
  • 2 tour de pot sur l'eau à ébullition.
  • 3, mélanger dans la sauce.
  • 4 est versé dans un bon champignon cheveux, champignons, lys, fait bouillir pendant 3 minutes.
  • 5 Versez l'uf battu.
  • 6 terminé.
Shi Weng tofu soupe de poisson
Précédent
ufs de palourdes jaunes, de la soupe
Prochain
soupe à la tomate
crème anglaise étuvé
Viande, plat de viande - quille soupe de carottes de maïs
Lotus rouge dates lys soupe
Beignets de soupe luffa
Soupe au tofu de poisson aux os jaunes
Graines de soja canard ailes
Accueil chou-fleur d'ail édition
épicé Clam
Boeuf, pommes de terre cuites à la vapeur
Petite Lune éclipse le record braisés automne crabe
champignons frites croustillantes