Salade de langue de porc

Ingrédients
  • langue de porc paire
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • oignons deux
  • gingembre huit
  • ail deux
  • chili A
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • L'anis étoilé A
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 langue de porc, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment, coupé une bonne sauvegarde.
  • 2 après avoir enlevé l'eau chaude de la langue de porc et mettre de côté.
  • 3 sauce soja, anis étoilé, le gingembre ici besoin de mettre trois, l'ail, la quantité de sauce de soja.
  • 4 ajoutant de l'eau dans la cocotte-minute, la chaleur élevée pendant une demi-heure.
  • 5 pour prendre un pot, versez l'huile, la sauce soja, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame, sésame blanc, poivre, veille Cong ajusté Jiangsuan.
  • 6 a été retiré halogène bien cool langue de porc, facile coupé en tranches, Ye savoureux.
  • Enfin, la languette 7 est versée dans le porc avec la cuillère Remuer de sauce préparée, vous pouvez transférer sur une plaque.
  • 8 la figure fini.

Conseils

langue de porc doit être coupée en tranches fines, de façon à être plus savoureux, un meilleur goût.
La pointe de la salade tendre
Précédent
Rafraîchissant pois mange salade
Prochain
soupe au tofu
Shi Weng tofu soupe de poisson
soupe chaude et aigre
ufs de palourdes jaunes, de la soupe
soupe à la tomate
crème anglaise étuvé
Viande, plat de viande - quille soupe de carottes de maïs
Lotus rouge dates lys soupe
Beignets de soupe luffa
Soupe au tofu de poisson aux os jaunes
Graines de soja canard ailes
Accueil chou-fleur d'ail édition