Ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- oignons deux
- gingembre huit
- ail deux
- chili A
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- L'anis étoilé A
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 langue de porc, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment, coupé une bonne sauvegarde.
- 2 après avoir enlevé l'eau chaude de la langue de porc et mettre de côté.
- 3 sauce soja, anis étoilé, le gingembre ici besoin de mettre trois, l'ail, la quantité de sauce de soja.
- 4 ajoutant de l'eau dans la cocotte-minute, la chaleur élevée pendant une demi-heure.
- 5 pour prendre un pot, versez l'huile, la sauce soja, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame, sésame blanc, poivre, veille Cong ajusté Jiangsuan.
- 6 a été retiré halogène bien cool langue de porc, facile coupé en tranches, Ye savoureux.
- Enfin, la languette 7 est versée dans le porc avec la cuillère Remuer de sauce préparée, vous pouvez transférer sur une plaque.
- 8 la figure fini.
Conseils
langue de porc doit être coupée en tranches fines, de façon à être plus savoureux, un meilleur goût.