Cuisse de canard Griddle Chaxingu

Ingrédients
  • Chaxingu 0,5 livres
  • cuisse de canard 2
accessoires
  • oignon demi
charge
  • épices crêpière montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce teriyaki montant droit
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 jambe des coupes de canard, sur l'eau bouillait.
  • 2 wok Heat mettre un peu d'huile, Cong Jiangsuan dans, le vin, les épices Griddle, le sucre et mélanger uniformément.
  • 3 dans la jambe des morceaux de canard, faire sauter.
  • 4 dans la quantité de sauce teriyaki couleur.
  • 5 Chaxingu et les oignons, ajoutez la bonne quantité d'eau, laisser mijoter la sauce est faite plus de 40 minutes à faire.
Sans ajouter tarte à la citrouille de l'eau - super croustillante
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Grains et riz au lait
[Crème anglaise au lait]
# # Réfrigérateur ingrédients makeover L'harmonie amère (crevettes)
Arachides mélangé à du concombre
Réduction de l'alimentation riche en matière grasse du petit-déjeuner vitalité ici -
Varech salade - papa Huan Huan produit
Rafraîchissant plat d'été - tofu braisé, edamame
crevettes cuites à la vapeur
Yogourt (sans machine à yogourt et simple production de yaourt)
Sésame mélangé à Yuba
Saucisse crête d'épinards d'eau frites # Chaque plat est une machine de temps #
lait de carotte