Les grains de café sont moulus à une finesse moyenne.Le moulin AKIRA n ° 3 que j'utilise.
Mettez le filtre dans le pot supérieur du siphon, fixez le crochet et versez la poudre de café moulu.
Ajoutez de l'eau dans le pot inférieur, allumez la lampe à alcool pour chauffer et insérez le pot supérieur en diagonale dans le pot inférieur. Lorsque l'eau commence à bouillir, mettez le pot à la verticale et fermez-le hermétiquement. À ce moment, l'eau dans le pot inférieur commence à couler dans le pot supérieur à travers le tube.
Lorsque toute l'eau coule dans la casserole, remuez avec une barre d'agitation pendant 60 secondes pour mélanger complètement la poudre de café et l'eau.
Une fois l'agitation terminée, la lampe à alcool est retirée et éteinte, le café revient du pot supérieur dans le pot inférieur et l'extraction est terminée.
Commencez à faire du café irlandais. Mettez un morceau de sucre dans la tasse à café et versez 20g de whisky irlandais, mais je l'ai. J'utilise du whisky écossais 20g est à peu près la première ligne de tasse de café irlandais. Placez la tasse de café sur la lampe à alcool et chauffez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Versez le café sur la deuxième ligne de la tasse.
40g de crème fouettée, après avoir ajouté 3g de sucre granulé à battre, presser à la surface du café. Commencez à boire.