Café irlandais extrait par Siphon Pot

Irish Coffee (Irish Coffee) est un cocktail à base de whisky irlandais comme vin de base et de café comme matière auxiliaire. Selon la légende, un barman de l'aéroport de Dublin a mélangé du whisky dans du café chaud pour la fille qu'elle aimait, ce qui en fait le premier cocktail de café irlandais. Je pense à ce café depuis de nombreuses années après avoir lu le "Irish Coffee" de Ruffian Tsai. Je veux vraiment savoir quel est le goût, mais il y a beaucoup d'endroits. Lorsque je voyageais dans le Yunnan l'année dernière, j'ai accidentellement vu un café et commandé une tasse, euh ... c'était difficile à boire ... alors j'ai pensé au jour où je le ferais moi-même, est-ce vraiment difficile à boire Grains de café 1,5 mesure, environ 15g l'eau 200g Un carré de sucre 1 pièce Whisky irlandais 20g Crème fouettée 40g Sucre fin 3g
  • Les grains de café sont moulus à une finesse moyenne.Le moulin AKIRA n ° 3 que j'utilise.

  • Mettez le filtre dans le pot supérieur du siphon, fixez le crochet et versez la poudre de café moulu.

  • Ajoutez de l'eau dans le pot inférieur, allumez la lampe à alcool pour chauffer et insérez le pot supérieur en diagonale dans le pot inférieur. Lorsque l'eau commence à bouillir, mettez le pot à la verticale et fermez-le hermétiquement. À ce moment, l'eau dans le pot inférieur commence à couler dans le pot supérieur à travers le tube.

  • Lorsque toute l'eau coule dans la casserole, remuez avec une barre d'agitation pendant 60 secondes pour mélanger complètement la poudre de café et l'eau.

  • Une fois l'agitation terminée, la lampe à alcool est retirée et éteinte, le café revient du pot supérieur dans le pot inférieur et l'extraction est terminée.

  • Commencez à faire du café irlandais. Mettez un morceau de sucre dans la tasse à café et versez 20g de whisky irlandais, mais je l'ai. J'utilise du whisky écossais 20g est à peu près la première ligne de tasse de café irlandais. Placez la tasse de café sur la lampe à alcool et chauffez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

  • Versez le café sur la deuxième ligne de la tasse.

  • 40g de crème fouettée, après avoir ajouté 3g de sucre granulé à battre, presser à la surface du café. Commencez à boire.

  • Entraînement au lait délicieux
    Précédent
    Préférence pour les aliments collants - boulettes de citrouille
    Prochain
    porc braisé sur le riz strabisme
    tofu maison
    côtes Cumin
    Sans ajouter tarte à la citrouille de l'eau - super croustillante
    Cuisse de canard Griddle Chaxingu
    Nouilles
    Grains et riz au lait
    [Crème anglaise au lait]
    # # Réfrigérateur ingrédients makeover L'harmonie amère (crevettes)
    Arachides mélangé à du concombre
    Réduction de l'alimentation riche en matière grasse du petit-déjeuner vitalité ici -
    Varech salade - papa Huan Huan produit