Faible teneur en calories, doux, frottage d'éviter, café léger à saveur du pain, réveille le petit déjeuner vous en

week-end de fête à la maison d'un ami avec un passé ciabatta comme un moyen aliment de base, la moitié fille bègue vide, de la même façon aujourd'hui concevoir un goût de café léger, table parfumée à l'intérieur mince, doux et délicieux, assez pour se réveiller tôt le petit matin ouvert papilles ...... types liquides ~ ~ ~ ~ Trois heures à l'avance pour faire Haute farine de gluten 200 grammes levure sèche active 1,5 g eau 200 grammes pâte principale ~ ~ ~ ~ C'était un peu Tous le montant ci-dessus Haute farine de gluten 200 grammes sel 8 g Le sucre blanc cristallisé 20 grammes poudre de lait écrémé 8 g levure sèche active 3,5 g eau 80 grammes poudre de cacao 6 g café instantané 1 g crème fleurette 50 grammes
  • Types de matières premières ont été mélangés, fermenté pendant environ 3 heures à une température de 24 ~ 25 °, la fermentation était l'état complet des nuages trou espèces.

  • Mettez la levure dans l'eau chaude, café instantané, mélange, plaçant quelques minutes.

  • farine riche en gluten a été placé poudre de lait écrémé, la quantité totale de liquide avant que l'espèce, la crème fraîche, le sucre, le sel et mélanger ouvert mixte.

  • L'étape consistant à placer les deux matières de départ est versé dans un mélange de farine riche en gluten, mélanger, pétrir sans longue main, serait plus diluée, sensation légèrement sec au nombre de mélange peut être mis dans un récipient, sceller le film d'emballage est placé trente minutes.

  • Après 45 minutes, les premières mains jointes humides pour fonctionner.

  • Au bout de 30 minutes, le second pliage.

  • Après 30 min, le troisième pli.

  • Après 40 min ouvrir le récipient, épreuvage la surface à l'intérieur de la pâte d'une farine, une console de farine, un droit de pâte Daorang chute libre sur la farine de la console. Arrosé la farine, car il est collant.

  • coupe couteau à la taille, transférée à la farine saupoudré 30 minutes de détente sur le linge, tandis que Préchauffer le four à 220 °.

  • Transférer la pâte à une position centrale à l'intérieur du four, au four à 220 ° 18 minutes.

  • Slice, a commencé à manger.

  • café à faible teneur en calories des baguettes
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