Types de matières premières ont été mélangés, fermenté pendant environ 3 heures à une température de 24 ~ 25 °, la fermentation était l'état complet des nuages trou espèces.
Mettez la levure dans l'eau chaude, café instantané, mélange, plaçant quelques minutes.
farine riche en gluten a été placé poudre de lait écrémé, la quantité totale de liquide avant que l'espèce, la crème fraîche, le sucre, le sel et mélanger ouvert mixte.
L'étape consistant à placer les deux matières de départ est versé dans un mélange de farine riche en gluten, mélanger, pétrir sans longue main, serait plus diluée, sensation légèrement sec au nombre de mélange peut être mis dans un récipient, sceller le film d'emballage est placé trente minutes.
Après 45 minutes, les premières mains jointes humides pour fonctionner.
Au bout de 30 minutes, le second pliage.
Après 30 min, le troisième pli.
Après 40 min ouvrir le récipient, épreuvage la surface à l'intérieur de la pâte d'une farine, une console de farine, un droit de pâte Daorang chute libre sur la farine de la console. Arrosé la farine, car il est collant.
coupe couteau à la taille, transférée à la farine saupoudré 30 minutes de détente sur le linge, tandis que Préchauffer le four à 220 °.
Transférer la pâte à une position centrale à l'intérieur du four, au four à 220 ° 18 minutes.
Slice, a commencé à manger.