Entraînement au lait délicieux

J'ai toujours voulu savoir comment on fabriquait du coco et un petit bouchon de lait si bon. Essayez-le aujourd'hui, c'est vraiment délicieux. Qu'il soit versé sur du thé au lait, du café ou du thé aux fleurs, il est bien beau et délicieux Lait 15 grammes Crème fouettée 60g Lait entier en poudre 3 grammes Sucre en poudre (ou sucre granulé fin) 5 grammes (selon vos préférences personnelles)
  • Versez tous les ingrédients (sauf le sucre en poudre) dans un bol, pesez le sucre en poudre et préparez-vous à passer. (PS: Le lait entier en poudre est ajouté pour rendre le goût plus délicat et rendre le lait plus riche)

  • Versez le sucre en poudre trois fois au cours du processus.

  • Distribuer jusqu'à ce qu'il s'égoutte lentement après le levage et laisse des lignes sur la crème.

  • Ensuite, vous pouvez le mettre au réfrigérateur et le réfrigérer. Il est recommandé de réfrigérer 15 minutes avant de retirer le bouchon de lait.

  • sac de café Noisettes pêche en Europe
    Précédent
    Café irlandais extrait par Siphon Pot
    Prochain
    Préférence pour les aliments collants - boulettes de citrouille
    porc braisé sur le riz strabisme
    tofu maison
    côtes Cumin
    Sans ajouter tarte à la citrouille de l'eau - super croustillante
    Cuisse de canard Griddle Chaxingu
    Nouilles
    Grains et riz au lait
    [Crème anglaise au lait]
    # # Réfrigérateur ingrédients makeover L'harmonie amère (crevettes)
    Arachides mélangé à du concombre
    Réduction de l'alimentation riche en matière grasse du petit-déjeuner vitalité ici -