Ingrédients prêts.
Préchauffer le four avant de 90 degrés.
protéines Premier combat.
Battre les blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse
Quelques gouttes de vinaigre, de protéines de l'odeur d'oeuf peuvent être enlevés.
Ajouter le sucre en continuant à passer quelques fois.
Envoyer
Le blanc d'uf lentement devenir épais.
état blanc d'uf est de plus en plus forte.
Enfin succès blanc d'uf envoyé est très délicate, la couche superficielle de lustre métallique. Soulevez la sauce aux oeufs, les blancs d'ufs apparaissent comme indiqué dans l'état.
farine de couleur mauve tamisé.
Vous pouvez aller dans l'écran à la fois. A ce stade, le blanc d'uf est très stable et difficile à démoussage.
Refusé mélangé avec une spatule, mélanger avec un gâteau tourner de la même façon. (Faites attention à ne pas remuer encerclée)
Tourner état homogène mixte.
Charger fabricant de décoration. Pas de tuyauterie avec machine à double sac de tuyauterie peut être, seule la couche externe de la poche à douille de montage à bec, se givrer sacs de tuyauterie intérieure, avec deux ensembles de sac de tuyauterie, lorsque le moyen de remplacer des conseils Pastry, directement au sortir de la couche intérieure , le remplacement des sacs extérieurs de la bouche peut Biaohua, propre et pratique. Essayez d'attention lorsque l'équipement glace, sacs tuyauterie ne pénètrent pas dans l'air, sinon il va presser la protéine de sucre cheveux mis à nu. .
Extrudées comme la forme.
Décorer les avantages du pot est également facile de remplacer des conseils pâtisserie.
Gratuit remplacer vos conseils pâtisserie préférés, la forme de l'extrusion comme.
Ceci est la plus petite taille du cercle des conseils de pâtisserie.
Cette formule est proportion relativement faible de sucre, modèle moins évident. Généralement, le rapport du sucre à la protéine doit être d'au moins 1: 1.
Le montant de cette recette, vous pouvez presser presque l'intégralité du disque de la quantité d'origine nord Ding 49L four casserole ou deux, un peu moins dépend de la façon dont vous pressez, l'espacement de chaque protéine est la quantité de sucre, il ne peut être considéré comme rugueux montant.
90 degrés cuire au four 70 minutes. Temps en fonction de tempérer leur propre four, toujours attention à moi. Regardez le numéro le plus à gauche de la quatrième ligne de l'intérieur, qui est, pot Décorer mélangé à l'air, la foule mis à nu le sucre de protéines de cheveux. .
Ceci est le deuxième set.
Cuit au four ~ mauvais jour, ce qui rend moins belle. Nous jugeons toute l'étendue de l'imagination, pour le rendre plus beau protéoglycanes ~
Après 70 minutes, meringue cuite au four ~ victoire facilement. La lumière mauvais coup est pas assez, nous jugeons toute l'étendue de l'imagination, pour le rendre plus beau protéoglycanes (o ^^ o)