sucre de protéines Violet (non pigmentée)

Quand vous faites la sauce crème, gâteaux de tigre et autres desserts, reposera beaucoup de protéines. Ensuite, nous pouvons utiliser ces protéines pour faire une protéine de sucre. Assurez-vous que la meringue peut être scellé depuis longtemps, mais aussi beaucoup d'action: Crisp manger, les enfants en particulier comme croquante direct. Peut également être placé dans le rôle du café et d'autres boissons chaudes remplacer les cubes de sucre. Plus important encore, la protéine peut aussi être faite de différentes couleurs et formes le sucre utilisé pour décorer les gâteaux. Décorées avec simplicité et meringue fait pratique, à faible coût, décorez le gâteau de la cellule B est assez élevée aussi fraîche et belle, très populaire. Vouloir faire belle meringue devra utiliser la couleur. Bien que la bonne quantité de colorant alimentaire ne nuiront pas à l'homme, mais avec le cur de pigment est toujours mal à l'aise. En fait, la couleur naturelle et ne sont pas incompatibles, est les coloristes haut de la nature. Nous voulons la couleur, aussi longtemps que leur cerveau, se trouve dans la nature. Aujourd'hui, faire un sucre violet protéine naturelle. Cette formule est proportion relativement faible de sucre, des conseils Pastry plus approprié pour une utilisation avec une ouverture circulaire. buse d'extrusion en dents de scie tuyauterie motif quelque peu évidente. motif souhaité clairement, le rapport d'hydrate de carbone à la protéine doit être d'au moins 1: 1. protéine 160 grammes sucre 150 g farine de couleur mauve naturel 25 grammes Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • Ingrédients prêts.

  • Préchauffer le four avant de 90 degrés.

  • protéines Premier combat.

  • Battre les blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse

  • Quelques gouttes de vinaigre, de protéines de l'odeur d'oeuf peuvent être enlevés.

  • Ajouter le sucre en continuant à passer quelques fois.

  • Envoyer

  • Le blanc d'uf lentement devenir épais.

  • état blanc d'uf est de plus en plus forte.

  • Enfin succès blanc d'uf envoyé est très délicate, la couche superficielle de lustre métallique. Soulevez la sauce aux oeufs, les blancs d'ufs apparaissent comme indiqué dans l'état.

  • farine de couleur mauve tamisé.

  • Vous pouvez aller dans l'écran à la fois. A ce stade, le blanc d'uf est très stable et difficile à démoussage.

  • Refusé mélangé avec une spatule, mélanger avec un gâteau tourner de la même façon. (Faites attention à ne pas remuer encerclée)

  • Tourner état homogène mixte.

  • Charger fabricant de décoration. Pas de tuyauterie avec machine à double sac de tuyauterie peut être, seule la couche externe de la poche à douille de montage à bec, se givrer sacs de tuyauterie intérieure, avec deux ensembles de sac de tuyauterie, lorsque le moyen de remplacer des conseils Pastry, directement au sortir de la couche intérieure , le remplacement des sacs extérieurs de la bouche peut Biaohua, propre et pratique. Essayez d'attention lorsque l'équipement glace, sacs tuyauterie ne pénètrent pas dans l'air, sinon il va presser la protéine de sucre cheveux mis à nu. .

  • Extrudées comme la forme.

  • Décorer les avantages du pot est également facile de remplacer des conseils pâtisserie.

  • Gratuit remplacer vos conseils pâtisserie préférés, la forme de l'extrusion comme.

  • Ceci est la plus petite taille du cercle des conseils de pâtisserie.

  • Cette formule est proportion relativement faible de sucre, modèle moins évident. Généralement, le rapport du sucre à la protéine doit être d'au moins 1: 1.

  • Le montant de cette recette, vous pouvez presser presque l'intégralité du disque de la quantité d'origine nord Ding 49L four casserole ou deux, un peu moins dépend de la façon dont vous pressez, l'espacement de chaque protéine est la quantité de sucre, il ne peut être considéré comme rugueux montant.

  • 90 degrés cuire au four 70 minutes. Temps en fonction de tempérer leur propre four, toujours attention à moi. Regardez le numéro le plus à gauche de la quatrième ligne de l'intérieur, qui est, pot Décorer mélangé à l'air, la foule mis à nu le sucre de protéines de cheveux. .

  • Ceci est le deuxième set.

  • Cuit au four ~ mauvais jour, ce qui rend moins belle. Nous jugeons toute l'étendue de l'imagination, pour le rendre plus beau protéoglycanes ~

  • Après 70 minutes, meringue cuite au four ~ victoire facilement. La lumière mauvais coup est pas assez, nous jugeons toute l'étendue de l'imagination, pour le rendre plus beau protéoglycanes (o ^^ o)

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