Il y a gâteau mousseline de lait aromatisé café

prescription de mousseline de six pouces, 8 pouces, alors la quantité est multipliée par 3 à 4. Tout d'abord faire un gâteau ~ ufs 3 Faible farine de gluten 75 grammes poudre de café instantané Nescafé 10 grammes crème 200 grammes L'huile de maïs 25 grammes eau chaude 10 grammes lait 50 grammes sel 1 g Sauce au chocolat décoratif fruit arbitrairement une partie de jaune de sucre en poudre 15 grammes fragment de protéine de sucre cristallisé 60 grammes
  • Les oeufs dans environ 55 grammes, avant Réfrigérer et laisser l'uf est plus stable. Et isolat de protéines de blanc d'oeuf, placé dans l'eau sans réservoir d'huile. Tamiser la farine. 1. Ajouter un jaune d'oeuf, l'huile de maïs, 15 g de sucre, 10 grammes de café, eau chaude, le sel, le lait, en remuant le batteur à main, puis la farine de blé tamisé a été ajouté et l'agitation a été poursuivie, l'agitation a du fond de manière uniforme.

  • 2. albumen portion, 60 g de sucre, directement avec un fouet, battre la première vitesse faible, de sorte que le sucre est dissous, puis ré-ouvert et la vitesse élevée. Une direction à jouer, et ne peut donc battre la tête pour retirer le crochet. ! Encore beaucoup à jouer pendant un certain temps. Préchauffer le four avant le col peut commencer l'uf, la température de 160 degrés. (170 degrés avant utilisation, le feu est trop élevé, ce qui le vide suivant)

  • 3. Les étapes 1 et 2 ont été mélangés avec une spatule à gel de silice. Six pouces versé dans un moule, légèrement Wang Zhuoshang la Grande-Bretagne peu, si lisse la pâte dans un moule. Dans un four préchauffé, abaisser, cuire au four 40 minutes. L'utilisation d'un four Panasonic. nu-jk101w

  • 4. crème à fouetter besoin de mettre au réfrigérateur, de sorte que la température a chuté à 7 degrés -10 degrés regarder. Versé dans 200 g avec un fouet pour passer, de rechange. 5. piquer votre gâteau bon test pour voir si cuit à l'intérieur, principalement pour voir la pâte est avec une aiguille si elle est cuite. La moisissure a été retiré de la table de 40 cm de hauteur pour retomber à l'envers sur le gril, en attendant le refroidissement. Laisser refroidir pendant 30 minutes, cette cuisson de temps fait partie convexe retomberait. 6. décapage. Après refroidissement 30 minutes, dans la partie supérieure avant, un couteau de raclage dessiner un cercle dans un moule à la main à l'intérieur ou à se briser, la libération des gaz, le fond de suppression finale du pochoir.

  • 7. Utilisez une spatule pour passer la crème au beurre et mettre une bonne lumière sur le gâteau.

  • 8. Décorer avec de la sauce au chocolat, ajouter le fruit. Remplissez légèrement ~

  • Est-ce encore, le sucre blanc d'oeuf peut être réduit à 50 g.

  • Canard gésier
    Précédent
    Amis de Black Coffee tomate ragoût
    Prochain
    sucre de protéines Violet (non pigmentée)
    Orange sauce coco gal # # Amis Café
    Mason tasse de café froid et Crafts
    Une moitié avec café: sucre brun café tutoriel professionnel (sans complications)
    Mousseline à motif marbre café
    sucre sans huile, café Soufflé (Yue pur ajustement)
    Super simple gâteau mousse au café zéro échecs
    Pain au café (mécanisme du pain)
    sandwich seigle ananas café doux en Europe
    Dafa thé / thé cuire le thé à bulles et machine à café
    pattes de type folliculaires café glacé
    sauce caramel, café caramel