"L'été sensuel affectera l'appétit dans une moindre mesure, et vous ne voulez pas faire cuire le sauna dans la cuisine, c'est donc un bon choix pour l'appétit d'été. Ingrédients
- Gésier de canard 400 grammes
- Sésame cuit 1 cuillère
- Arachides cuites 30g
- sauce soja 4 cuillères à soupe
- Ciboulette 1 pièce
- persil 1 pièce
- Ail 2 cuillères
- Poivre chaotien 1
- Vinaigre balsamique 1 cuillère
- Huile de chili 1 cuillère
- huile de sésame Demi cuillère
Accessoires
- Huile de poivre Quelques gouttes
- Épicé moyen Goût
- mélanger Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez les gésiers de canard dans le matériau principal.
- 2 Mettez une bonne quantité d'eau sur la casserole et portez à ébullition, mettez les gésiers de canard, couvrez la casserole et faites cuire jusqu'à cuisson. (Je cuisine dans un autocuiseur traditionnel pendant seulement 8 minutes)
- 3 Ramassez le gésier de canard cuit et coupez-le en tranches.
- 4 Installez et réservez.
- 5 Préparez les ingrédients, lavez l'oignon, l'ail, la coriandre et le poivre et hachez, et écrasez les arachides en deux.
- 6 Prenez un petit bol, ajoutez les arachides, les oignons verts, l'ail et l'huile de piment et mélangez tous les ingrédients dans une sauce parfumée.
- 7 Versez la sauce assaisonnée dans le gésier de canard.
- 8 produits finis. Commencez à manger
Conseils
Si vous aimez manger du gingembre, vous pouvez mettre la bonne quantité de gingembre.